レース 刺繍 生地の 上品なレースマスク 手...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

5 2020-07-22

大満足!
かわいいです💕
届いて商品を確認して、あまりのかわいさに感動してしまいました。
レース生地も3種類。どの柄も素敵です。
買ってよかったです!

5 2020-07-21

とても、素敵
マスク作成に必要なものがすべて入っています。高いかなーと思いますが、ちょこまか、そろえることを考えると私はとてもお買い得だとおもいます!

5 2020-07-16

中々、人気があり手に入らない商品でしたが、ようやく注文することができ、
早速マスクを作成しました。とても気に入っています。
また、手頃なお値段で、商品を提供して下さり、感謝申し上げます。

5 2020-07-16

思っていた以上にレース生地が素敵です。素敵なマスクが作れそうです。
全て揃っているので、すぐに作れます。(生地の水通しが必要ですが。)
他にもペッタグやマスクゴムストッパーも付いていて、お得感があります。
ゆうパケットで送ってもらえるのも、助かります。

5 2020-07-10

夏らしいマスクを作りたくて注文しました。早速作って仕事で使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-09

可愛いレースが3種類ガーゼもたっぷりあり組み合わせて数種類作れそうです。レシピも3種類ついて作る楽しみもあります。まだ続くマスク生活気に入ったものをつけたいです。

5 2020-07-08

レース生地がとても可愛くて涼しげです。
生地もいっぱい入っていてマスクをたくさん作りたいと思います。

• 1001884さん
  • 1001884さん

5 2020-07-08

早く配送していただきました
型紙やレシピなどたくさん入っていてお得感がありました
レシピもとても分かりやすく助かりました

• misamma0326さん
  • misamma0326さん

5 2020-07-06

可愛いレースとたっぷりガーゼ。
たくさんマスク作れます!

5 2020-07-05

とても素敵なキットで大満足です。いつもありがとうございます。

4 2020-07-04

マスク用の資材をいろいろ買い足すよりもこのセットひとつで完了しますよね。レース生地すごく可愛いし涼しげです。ずーっと気になっていたニューデザインのマスクを早速つくりたいです!
ゴムストッパーは使い方がわからずショップの動画を探して観ました。ひとこと説明が添えてあればよかったなと。

5 2020-07-03

開けてビックリ❗盛り沢山で、大満足❗こんなに良いのですか?早速マスクを作ります。有り難うございました。

5 2020-07-02

涼しげで可憐なレースでとてもすてきでした。
ピンクをえらびました。

5 2020-07-01

充実した商品の詰め合わせでとても満足してます。

1 2020-08-15

画像と全然違う!!
ペールブルーを注文しました。届いたのはすごく濃いグレーの汚い色のガーゼが入っていて、これが「ペールブルー」だそうです。最初、グレーを間違えて送ってきたのかと思って問い合わせたところ、それであっていると。「ペールブルー」の画像のところに小さく小さく、「ペールブルーではなく、濃いブルーグレーです」と書いてある、と。だったら、「ペールブルー」ではなく、「ブルーグレー」と表記するか、画像をちゃんと現物と同じ様に取り換えるべきではないか。注意書きに、自ら「ブルーグレー」と書くくらいなのだから、これが一般的にいう「ペールブルー」ではないことを自覚してるんじゃないだろうか。
いずれにしても、名前もシステム上変えられないし、画像も許容範囲だと主張された。
客からの客観的な指摘に全く耳を貸さず、融通が利かない対応をされた。
加えて、できれば画像に影響が少なそうな、ピンクと交換して欲しいとお願いしたところ、ピンクも私が画像と違うと思うだろう、と一方的に決めつけられ、そのまま「ペールブルー」を使えと言われた。
なぜ、こちらがピンクも画像と違うと思うのか、もしかしたらピンクも画像と実物では違うのか、一方的にそう判断した理由を教えて欲しい、と尋ねたところ、その理由を開示することなく、では、ピンクのガーゼをおくる、という返事がきた。そしてグレーはそのまま、有効活用してください、ということだった。
こちらとしては、交換のつもりだと心得ていて、もしちゃんとピンクのガーゼとお揃いのピンクのゴムストッパーを共に送ってくれれば、こちらもブルーグレーのガーゼとゴムストッパーを送り返そうと思っていた。
しかし。案の定というか、がっかりなことに、送られてきたのは、ガーゼのみ。
私はピンクのガーゼにこれまたペールブルーとは言い難い、ブルーグレーというか、ほとんどグレーのゴムストッパーを組み合わせたマスクを作らされることになった。
以前、こちらでピンクのゴムストッパーを購入しているが、それはそれ、これはこれである。だから一応ブルーグレーのガーゼとゴムストッパーは手元に留置している。
ピンクのゴムストッパー送ってください!私はブルーグレーのガーゼなんて使いません。同じくブルーグレーのゴムストッパーも使いません!ピンクのゴムストッパー送ってくれたら、ブルーグレーのガーゼとゴムストッパーはいらないので、返します。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご不快ない思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
弊社より改めてご連絡を差し上げますので、ご確認頂ますようお願い申し上げます。