レース 刺繍 生地の 上品なレースマスク 手...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

綿レース生地は素敵
いつも迅速で丁寧な包装での配送でお気に入りなお店です。
本当はマスク用綿レースだけが欲しかったのですが、セット販売しか無かったのが残念です。
3種類のレース生地は写真よりも実物の方が素敵です。
ただ分かってはいましたが、セットされていた2種類のマスクゴムはかなり質が悪いです。以前に9色セットの綺麗なマスクゴムを購入していた為、尚更です。
その分星1つマイナスです。

• koro1bannさん
  • koro1bannさん

4 2020-07-09

おしゃれなマスクが出来そうです。レースが3種類位あるともっと良いのですが。

4 2020-07-04

マスク用の資材をいろいろ買い足すよりもこのセットひとつで完了しますよね。レース生地すごく可愛いし涼しげです。ずーっと気になっていたニューデザインのマスクを早速つくりたいです!
ゴムストッパーは使い方がわからずショップの動画を探して観ました。ひとこと説明が添えてあればよかったなと。