レース 刺繍 生地の 上品なレースマスク 手...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

レース単品購入は押し負けることが多かったのでセットを購入してみました。MサイズとSサイズを組み合わせ、できるだけ余すことなく使い切れました。ゴムストッパーはおまけ的に考えていましたが、使ってみると調節が簡単!目からうろこの商品でした。

4 2020-07-02

綿レース生地は素敵
いつも迅速で丁寧な包装での配送でお気に入りなお店です。
本当はマスク用綿レースだけが欲しかったのですが、セット販売しか無かったのが残念です。
3種類のレース生地は写真よりも実物の方が素敵です。
ただ分かってはいましたが、セットされていた2種類のマスクゴムはかなり質が悪いです。以前に9色セットの綺麗なマスクゴムを購入していた為、尚更です。
その分星1つマイナスです。

5 2020-07-25

別のキットを注文したところ、とても気に入りました。レース生地を探していたところこのキットが目に留まり早速購入。おしゃれなレースで夏用マスクにはもってこいです。ただ、ガーゼが夏用では少し暑苦しくなるので、他の冷感生地を使用しています。ワンポイントにシールを追加すればマイマスクの出来上がりです。お友だちにも好評です。

• rikuhamuさん
  • rikuhamuさん

5 2020-08-16

お得
至れり尽くせりのセットで大満足です。早速作りましたらかわいいのが出来、子供たちに好評です。

5 2020-08-09

マスクセット
いろんなレース生地があり、良かったです。
素敵なマスクができました。

• fuyu_mさん
  • fuyu_mさん

5 2020-07-21

レースの模様が小さくてかわいいです。
我が家のミシンだと縫う時に刺繍部分が少しひっかかり、気を付けて縫っています。

• koro1bannさん
  • koro1bannさん

4 2020-07-09

おしゃれなマスクが出来そうです。レースが3種類位あるともっと良いのですが。

• usamituさん
  • usamituさん

5 2020-09-09

便利でお得
マスクの材料を何度も購入しています、セットは凄く便利で色々買ってます。型紙やレシピもセットしてあるのですぐ作れます。

5 2020-07-16

中々、人気があり手に入らない商品でしたが、ようやく注文することができ、
早速マスクを作成しました。とても気に入っています。
また、手頃なお値段で、商品を提供して下さり、感謝申し上げます。

5 2020-07-03

開けてビックリ❗盛り沢山で、大満足❗こんなに良いのですか?早速マスクを作ります。有り難うございました。