レース 刺繍 生地の 上品なレースマスク 手...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

綿レース生地は素敵
いつも迅速で丁寧な包装での配送でお気に入りなお店です。
本当はマスク用綿レースだけが欲しかったのですが、セット販売しか無かったのが残念です。
3種類のレース生地は写真よりも実物の方が素敵です。
ただ分かってはいましたが、セットされていた2種類のマスクゴムはかなり質が悪いです。以前に9色セットの綺麗なマスクゴムを購入していた為、尚更です。
その分星1つマイナスです。

5 2020-07-09

手作りマスク
迅速な発送ありがとうございました。豊富なセットでマスク作りが楽しみです。何個も作れそうなのでお得だと思います。

5 2020-07-25

別のキットを注文したところ、とても気に入りました。レース生地を探していたところこのキットが目に留まり早速購入。おしゃれなレースで夏用マスクにはもってこいです。ただ、ガーゼが夏用では少し暑苦しくなるので、他の冷感生地を使用しています。ワンポイントにシールを追加すればマイマスクの出来上がりです。お友だちにも好評です。

5 2020-07-01

素敵なキットを販売してくださりありがとうございます。
素敵なレース生地でした。
第一弾のキットは購入してませんが、手持ちのレース生地で作ったら好評だったし、今回のキットのレース生地が欲しかったので購入しました。裏地にひんやりするダブルガーゼを使って、形をキレイに出したいのと、少しでも安全に...と思い、薄手の接着芯を貼ってマスクを作ります。

5 2020-07-18

レース単品購入は押し負けることが多かったのでセットを購入してみました。MサイズとSサイズを組み合わせ、できるだけ余すことなく使い切れました。ゴムストッパーはおまけ的に考えていましたが、使ってみると調節が簡単!目からうろこの商品でした。

• koro1bannさん
  • koro1bannさん

4 2020-07-09

おしゃれなマスクが出来そうです。レースが3種類位あるともっと良いのですが。

• 迪籠さん
  • 迪籠さん

5 2020-07-02

実際に手元に届いて見ると、『こんなにいっぱい入ってていいの?』と驚くくらいの内容です!注意事項に入っていたゴムの汚れも2ヶ所くらいの小さい斑点でそのまま使っても気にならないと思います。レース刺繍生地はなかなかお店では売ってなくて、それが3種類も入ってて、可愛くて、ホント大満足です!作り方もカラーでわかりやすいし、型紙も充実しててマスク手作りするみんなにおすすめしたいです|•'-'•)و✧

5 2020-07-24

とても素敵なレースとふわふわのガーゼがたくさん入っていて、買ってよかったです。夏用マスクを作ります。

5 2020-07-22

大満足!
かわいいです💕
届いて商品を確認して、あまりのかわいさに感動してしまいました。
レース生地も3種類。どの柄も素敵です。
買ってよかったです!

5 2020-07-21

とても、素敵
マスク作成に必要なものがすべて入っています。高いかなーと思いますが、ちょこまか、そろえることを考えると私はとてもお買い得だとおもいます!

• fuyu_mさん
  • fuyu_mさん

5 2020-07-21

レースの模様が小さくてかわいいです。
我が家のミシンだと縫う時に刺繍部分が少しひっかかり、気を付けて縫っています。

5 2020-07-16

中々、人気があり手に入らない商品でしたが、ようやく注文することができ、
早速マスクを作成しました。とても気に入っています。
また、手頃なお値段で、商品を提供して下さり、感謝申し上げます。

5 2020-07-16

思っていた以上にレース生地が素敵です。素敵なマスクが作れそうです。
全て揃っているので、すぐに作れます。(生地の水通しが必要ですが。)
他にもペッタグやマスクゴムストッパーも付いていて、お得感があります。
ゆうパケットで送ってもらえるのも、助かります。

5 2020-07-11

商品受け取りました
レース生地を探していた中、すべての材料が入ったていたキットにたどり着き、大変満足出来ました

5 2020-07-10

夏らしいマスクを作りたくて注文しました。早速作って仕事で使用したいと思います。ありがとうございました。