【110×100cmカット済】 国産 ダブルガーゼ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • グリーン購入皆さん仰るように、確かに画像より濃い目でした。が、グリーンに関しては暗くはないです。濃い目の分、イメージより若干派手というか華やかです。お花に濃淡ボカシが入って実に素晴らしいです。「フィーユ」も同時購入したのですが、もしや同じメーカーさんなのか、染のクオリティや雰囲気がそっくりです。ただ、色々な柄のマスクを作りたい私にとって、1M単位は多すぎるので50cm単位だとありがたいです。他のお色もとても気になります。 ・・・(続きを読む
  • ぬこ天使さん
  • 3 2020-06-18
  • 色味が飛んでいるようにみえる。
  • 何度も、こちらのお店で買い物させて頂いてきて、その都度 大変満足だったのですがこちらの商品に関しては到着後に驚くほど色味の感じが違いました。ネットだからこそ、色の感じは難しいのはお断りの一文を見たりして承知のはずでしたが・・・。ブルーを購入、あまりの濃さと色味にマスクには娘も抵抗し、パープルを買いなおしました。でも、やっぱり画像より かなり濃いのです。画像は、色味が飛んでいるよう ・・・(続きを読む

4 2020-06-24

妻購入(^ ^)
口コミがない時に購入したので、届いたときに思っていた商品と違い、暗めの色合いです。
今は口コミがあるので、よく見てからの購入をおすすめします。
娘のマスク用に購入しましたが暗めの色合いの為、娘か嫌がり私用になりました。暗めの為、だいぶ感じが変わります。

• azuki2286さん
  • azuki2286さん

4 2020-06-20

実物は地色が濃い目です
ブルーを頼みました。とても可憐な色彩で、夏にぴったりの色合いです!子供のマスクを作ろうと思います。
ただ他の方のレビュー通り、確かに実物は写真より地色が濃いです。(写真はかなり明るめだと思います。)写真との差が大きいので☆4つ。
お店の方は、注文が込み合っているとありましたが、発送も早くとてもありがたかったです。

4 2020-06-19

ピンクを購入しましたが、注意書きにもあるように、赤が濃い目で全体的に暗いです。
でも見慣れたら可愛く見えてきました(笑)
片面をタオル生地にしてハンカチを作りました。
バイアステープでくるんで可愛く仕上がりました。
お忙しい時期だと思いますが、発送も早く満足です。

4 2020-06-23

はりきって発売と同時に買いましたが、その後も品切れになっていなかったので、一人2点まで買わせてもらえたら送料負担が軽減されたのになぁ〜。その点が残念なので、星マイナス1にしました。

5 2020-06-23

写真通りのキレイなグリーン系の花柄でした。グリーンはあまりナイので嬉しいです。

4 2020-07-13

グリーン購入
濃い目の分、イメージより若干派手というか華やかです。
お花に濃淡ボカシが入って実に素晴らしいです。
他のお色もとても気になります。

5 2020-08-06

凄くカワイイ!
花柄が凄くカワイイです♡買って良かったです♪ありがとう御座いました。

• ばんず76さん
  • ばんず76さん

5 2020-06-26

許容範囲内
マスク作成の為にブルー、グリーン、パープルを購入しました。
レビューで『濃い』『暗い』とあり覚悟していたおかげなのか
私は許容範囲でした。
これから家族や友人にマスクを作りたいと思います。

5 2020-06-24

以前にグリーンを購入してとても良かったので、ピンクとブルーを購入しました。色、柄ともに気に入りました。

• 401900さん
  • 401900さん

5 2020-06-20

早く届きありがとう.てざわりよくお気に入りです

• めいろさん
  • めいろさん

5 2020-06-18

可愛い〜
すごく可愛く、またマスクには最高ですね。とても安く買え満足してます。はやくマスク作ってみたいですね。

5 2020-06-18

グリーンを購入しました。とてもかわいい生地で気に入りました。柄も小さめで使いやすいです。

4 2020-07-09

パープル購入。
1歳前の姪っ子にかぼちゃパンツとスタイを作りました。
一緒に作ったワンピースの裏地にもこちらの生地を使い
色々な組み合わせで着られるようにしました。
とても可愛くできて大満足です。
実物の色は少し濃いめですが許容範囲内です。
連続で数m購入できるともっといいな…。

4 2020-06-26

パープルを購入しましたが、画像より色がちょっと暗めでした。でも、マスクにすると可愛いらしくなって好評です。ガーゼもしっかりしていて裁断しやすいです。通気性もバッチリです。

4 2020-06-18

写真よりだいぶ濃い暗めの色でしたが、とても可愛い花柄です。お友達プレゼント用のマスク&マスクケースを作りたいと思います。ありがとうございました。