工具不要 らくちん プラスナップ たっぷり ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

これまで工具でかしめるタイプのものを使っていたのですが
自分ではなかなかうまくできず 今回らくちんと書いてあったので
購入してみました
パチンと音がしたらしっかりついていてこれなら一人でできます
エコバッグに使ったのですが生地が薄すぎてうまくとまらず
スナップからはみ出さない程度にフェルトを挟んで
付けるとうまくいきました
またリピしたいですね

5 2020-06-10

少しお安くなっているときに、購入しました。みかけは同じですが、100均のはつけるときに合わせが固いのがあり、メーカーのものとは違いますが、こちらの商品は固さはなかったです。
現在のところ色が地味目のものしかありませんが、アクセントとして使用できるので、派手な色もあればいいかと思います。
うねうねごろごろさんのレシピのバッグインポーチにつけてみました。

5 2020-07-20

ラミネート加工の生地で作った、銭湯に持って行く用のポーチのフタを留めるのに、2つ使用。生成りの10mm を購入。
プラスナップは初めて使いました。固定するのに力がいるのかな、と思ったのですが、しっかり穴を開けてからつければ、難しくなかったです。
実際にポーチのフタに付けて使ってみたところ、ぱちんとか音がするものではないので、しっかり留まったのか不安でしたが、それほど力を入れずに留まったようです。手軽でいいですね。

5 2020-07-21

不良品無し!
モノが良かったのでリピートです。専用機器が無くても使えるのが良いです。マットな感じなのでちょっとオシャレに仕上がります。

4 2020-07-13

固いので力が必要ですが、工具なしでもできました。

5 2020-06-12

思っていた通りでした。
お得でたくさん入っていてとても満足です。

5 2020-08-01

この値段で助かります!!
クリアファイルで作った【マスクケース(立体布マスク用)】の留め具に使用します。控えめな色でいろいろ使えそうです。

4 2020-08-01

グレージュとナチュラルの10ミリを購入しました。マスクケース用に13ミリを使ったことがあったので、控えめな大きさでもいいのかと思いましたが、マスクケースのサイズによるかなと思いました。今作ってるサイズには13ミリの方が良かった…でも、他店にはないニュアンスカラーが、自分の作品にはピッタリでしたので、今度は13ミリを買いたいです。せっかくなので、10ミリのを使える作品も考えます。

5 2020-07-26

13mmのグリーンとグレーを購入しました。目打ちで穴をあけて突起の部分を入れるのが大変でしたが、なんとか取り付けることができました。

5 2020-07-23

2回目の購入ですが、欲しいナチュラルが無かったので、黄色と緑を買いました。
落ち着いた色で、合わせやすかったです。

5 2020-07-23

マスク仮おき用と、小さな財布に使いました。
少し、力がいりますが、道具が要らないので、助かります。

4 2020-07-21

マスクカバー用に買いました。たっぷり入っているのでたくさん作れそうです。早く来たので満足です。

• WAHAHA-MANさん
  • WAHAHA-MANさん

5 2020-07-20

思っていたより早く送って頂きました。
商品も扱いやすくて良かったです。

5 2020-07-19

凄く良かったです。
とても使いやすくてしっかりしていてリピートして本当に良かったです?(^o^)/

5 2020-07-17

マスクケースなどに使います
本日、無事に商品届きました。
お忙しい中、迅速に発送して頂きました!
初めて使う物でしたが、何とか付けられました(笑)
今回は、ナチュラルの13mmを購入しましたが
違う色も欲しくなりました(*^^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック