マスク はだかのキット専用 マリメッコ カ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-24
  • カットクロスは購入しやすいです
  • とっても可愛い生地が4枚届いたので嫁と孫娘にエコバックとポーチを作りましたぱくぱくポーチはMYmamaさんのキットから始めて20個ほど作りプレゼントしていますカットクロスで販売して頂けるので高価なマリメッコが手軽に買えて有難いです ・・・(続きを読む
  • tobisima063さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191
  • 3 2020-08-03
  • マリメッコでかわいい生地のマスクを作りたくて購入。柄はかわいいんです。でも色がほとんど黒ばかりで暗く、見た目が・・・。4種類入るのならせめて1つ位は明るい色が入っててもいいのになぁとちょっと寂しかったので星を3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-21

可愛いです。
自分用と家族用のマスクに購入しました。
どの色も可愛かったです。
欲しかった赤色が入っていたので嬉しかったです。

5 2020-08-24

カットクロスは購入しやすいです

• sachi8739さん
  • sachi8739さん

5 2020-07-04

満足です
色は黄、赤、黒、白が来ました。柄部分のサイズは20cm×35cmと大きめに切ってくださって良心的です。丁寧に二重に包装されていて衛生的に感じました。

5 2020-06-30

マスクに
マリメッコ の生地とても可愛いです。
皆さん同様 マスクを作りました
ハギレはお試しにちょうど良いです。
生地はしっかりとしています。

5 2020-06-06

今日届きました
可愛いです!マスクもいいですが、小さなポーチを作ろうと思います
マリメッコの生地は お値段が高めなので このお値段で 四種類試せるのは とても嬉しいです
どの色も可愛いです。特に欲しかった色が 入っていたので大満足です
問い合わせにも お忙しい中 丁寧かつ迅速に対応していただき感謝しています
ありがとうございました

5 2020-06-03

可愛い生地が、4種類届きました。
これからの季節ちょっと暑いかもしれません。
お安く購入出来て良かったです。
発送も早かったです。

5 2020-06-03

大好きなマリメッコ生地少量の4枚セットが嬉しいです。はじめてみる色もあって満足です。

5 2020-07-24

少しずついろんな色が欲しかったので購入しました。どの色もとても可愛くて、どれから使おうか迷います^^

5 2020-07-23

理想的
とても素敵なセットでした。欲しい色がドンピシャで入っていましたので。気合い入れる時用のマスクや小物を作ります!

• 艶家2003さん
  • 艶家2003さん

4 2020-07-12

可愛いいウニッコ生地でマスク作りました💕
友達にも大好評です🎵

• fukuyo1115さん
  • fukuyo1115さん

5 2020-07-04

すぐ発送してくれたようですぐ届きました。
欲しかったマリーゴールドが入ってちので、すごーくうれしかったです。
マスクと、ちょっと小物も作ろうかな、と思ってます。
小物作りにはとてもありがたいセットです!

5 2020-06-26

欲しかった色がありました。
4色とも、素敵です
早速マスク作りたいと思いますが、
生地がしっかりしている分
夏にはちよっと暑いかな。
秋用にしたいと思います

• marukoyeeさん
  • marukoyeeさん

5 2020-06-19

かわいい!
届きました。とってもかわいいだね!やっぱり マリメッコ!:)

• にのadgjさん
  • にのadgjさん

5 2020-06-17

とても可愛いくて気に入りました。
マスク以外の物も作りたいと思います。

• まるkunさん
  • まるkunさん

5 2020-06-07

ちょうどいい大きさです。
マリメッコのマスクが、とても可愛くできました。