◆新作追加◆ マスクにピッタリ!! ときめく...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 最初に出たペッタグはマスクにはちょっと大きすぎたので嬉しいです。私の場合上下が分かればいいので、一行だけでいいかなーと文章も切り分けて使っています(笑) 周りには外国語に造形の深い人いないからまぁいいかなと。わざわざ読まないと思ってるんですが私だけでしょうか(笑) お名前用シールは男女あるのですからこちらにもぜひ!ドクロとかイーグルとかのクールなのがいいですね。うちは男の家族のほうが多いのでご検討よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • りゅうのけんさん
  • 3 2020-06-19
  • まだ作っていませんが可愛いのができそうです。でも文字は選ばないとプレゼン出来ないと思いました。文字を調べたら「大きな困難を乗り越えて 幸運を祈る」「信じる 夢が叶う」「一歩一歩」「自分をもっと大切にすれば人生必ず上手くいく」「習うより慣れろ」「私の人生は可能性に満ちています」子供向けへのメッセージにすれば良いけど、私にとってはプレゼントしたい相手には不向きなメッセージでした。 ・・・(続きを読む
  • 怪獣ロコモコンさん
  • kuronyan01さん
  • kuronyan01さん

5 2020-06-08

良い
可愛いですね。使うのが勿体無いくらいです。文字ではなくお花やハートなどの模様(マーク?)だけの物が欲しいです。

5 2020-06-03

簡単でおしゃれ!
立体型のマスクの上下がわかりにくいので、どうしようかと思っているところでこちらを見つけて購入しました。簡単に付けられて、おしゃれな出来上がりになってすごくいいです。
気に入って、調子に乗ってあれもこれもと付けてたら、うっかり一個上下を付け間違えて、あわてて取ろうとしましたが、取れませんでした(笑)それくらいしっかり付きます。おすすめです!

4 2020-06-07

主張し過ぎない淡いカラーが良いです。他の方もレビューで言われていますが、文字無しでマスクに対して控えめな大きさの絵柄のみのシンプルで可愛いものが発売されたら、必ずリピします!

• natuichiさん
  • natuichiさん

5 2020-06-08

もう一つのデザインの方が良かったのでこちらも注文しました。
他のアイロン転写の物に比べて着きがよくて文字も綺麗です。
淡い色合いが可愛いです。ペッタグだけの注文だったのですが、厚紙を入れて曲がらないようにして送ってくださいました。モノトーンの物も作ってほしいです。

• aiaitbさん
  • aiaitbさん

4 2020-06-05

上下の目印に
子供がマスク上下を間違えないように目印に使いました。
淡いお色で主張し過ぎないのがいいです。
ロングタイプが娘たちに人気なので、ロングタイプがたくさん入ったものが欲しいです。

5 2020-06-29

可愛いです。
さっそくプリントしました。
簡単に出来たし、可愛いです。
文字や言葉が選べるようにしたらいいと思います。あと、男女別に選択肢があるといいです。

5 2020-05-30

かわいい
手作りマスクに使用と思い購入しました。
これをはることで、プレゼントした人に説明していましたがマスクの上下が、わかりやすいと思います。アイロンで、きれいにつきました。
どれも可愛く、いろいろなものに張り付けたいとおもいました。

5 2020-07-08

4 2020-07-06

マスク生活も普通になりましたが、お花ラインのおかげで楽しくなりました。
ラインデザインのものがもっと欲しいです。よろしくお願いします。

4 2020-07-03

オシャレ度UP
無地のマスクに文字や絵柄をアイロンで貼るだけで、グーンとオシャレ度が上がります。
さり気ない存在感がいいですね。
今のところ、手洗いしても外れることはありません。
量が多いので、少量タイプがあるとお値段も安くなり、購入しやすくなると思います。

5 2020-07-02

すごくいい!
白のマスクが多いので、このタグをつけると可愛くなります。よく思いついたなと、関心してしまう商品。
オリジナル感が増しますが、既製品のような仕上がりになり、上手くなった?かなと初心者の自分にも自信がつきました。ありがとうございました。

5 2020-06-26

欲しかったセットにペッタグとストッパーがついてなかったので購入しました。

5 2020-06-24

とても簡単につきました。
家族のマスクがそれぞれ一人につきたくさんあると、いい加減、誰のが誰のかわからなくなります。。。
スタンプや生地の柄でも分けるのですが、やはり手っ取り早い目印は大変助かります。

• konta1730さん
  • konta1730さん

5 2020-06-22

シンプルなガーゼの、アベのマスクにシールを貼ったら、可愛く変身しました!

5 2020-06-21

手作りマスクを作ったものの、家族内で誰のものか判別する必要があります。
いちいち刺繍するのも面倒だし。便利だと思います。デザインも色々あるので好みのものを探せます。