【卸売り】少々難あり 細め マスクゴム 楕...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,782円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-05-15

まとめ売りありがたい。
単品販売を3個づつコツコツ購入してましたが、まとめ売りが出て、お買い得価格になってたので、購入しました。商品の良さは分かってたので、安心して購入。手作りマスクをプレゼントしてるので、この価格は大変ありがたい。

5 2020-05-21

たっぷり♪
たっぷりのマスクゴムが届きました。
少々難ありと記載がありましたが、ひとつひとつみましたがわたしは気になりませんでした。
マスクゴムや資材がなかなか手に入らなくなり、ちょこちょこ色々なショップさんや手芸店で探す日が続いてましたが、実際手に取ると様々なマスクゴムがあり、その中でこちらのマスクゴムは問題なく使える良い商品でした。
伸びの面では、すごくビョーンと伸びる感じではないですが(色々比べてみて)代用とかではなく、普通にマスクゴムなので大満足です。
そしてたっぷり購入出来たのでしばらくマスクゴムには困らず沢山活用出来そうです。
とても助かりました。
現在コロナの影響で発送が大幅に遅れているショップさんもある中、こちらのショップさんは対応が早く助かりました。
迅速に対応頂き感謝致します。
本当にありがとうございました。

• Kt1976さん
  • Kt1976さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-22

少々難ありということでしたが、一部で書かれているような汚れ等は特にありませんでした。油汚れ等を想定して洗剤を用意して待っていましたが、空振りになりそうです。
細かく言うと太さが均一ではないという点がありますが、範囲内です。25cmから30cmにカットして、マスクに通せば全く気になりません。
耳当たりの柔らかさが、ここ最近入手できたものの中で上位の好ましさでした。
業務用ということで今まで購入を迷っていましたが、これからも必要なものなので、こまごまと購入するほうが高上がりと思い思い切って購入を決めてよかったと思います。心置きなくマスクを作ることができます。ありがとうございます。

5 2020-06-05

信頼のおけるお店なので問題なし
いつもお安く購入でき、大変感謝しております。
本日無事届きました。
以前の小売のときは、販売開始時間に待機して、
毎日買えるかハラハラしながらポチポチしていました。
最近は落ち着いたのか、購入もそこまで焦らずできています。
これもきっと従業員の方の努力があってこそ。
以前購入したものなので、
今回多めに買っても安心です。
マスク作り、頑張ります。
これだけあるので、
小学校の子ども達に寄付しようと思います。

5 2020-05-21

単品やセットの中に入っていて品質は間違いないので ゴムが買えずに困ってる友人にも分けてあげられて助かりました 長めにカットして以前購入したストッパーを付けて使ってみます
ありがとうございました

5 2020-05-28

お忙しいなか、大変迅速に対応してくださりありがとうございます!
難ありと書かれていますが、パッと見たところ目立つ難は見当たりません。
十分使えるしっかりしたマスクゴムでした。
ありがとうございます!

5 2020-05-22

いつもありがとうございます。マスクを作るのに、お安く購入できてよかったです。お友だちとわけっこします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム