【★110×100cmカット済】抗菌 防臭 が永遠...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • とっても可愛い小花柄の生地ですピンクとブルーを購入しました銀の糸がストライプ状に入っているのでキラキラして綺麗です色は写真で見た感じと同じでした抗菌生地なのでマスクとミニ巾着と小さめのサブバッグなどを作ろうと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 商品画像の10円玉について
  • ピンクとパープルを購入しました。パープルは画像より地味な感じがしました。ピンクは派手すぎず、可愛らしくて良い色合いです。お品物自体は素晴らしい商品だと思います。ただ他の商品でも言える事なのですが、商品画像に柄の大きさの比較の為10円玉を置かれておりますが、衛生的な意味でお金を商品の上に置かれるのを好まない人は私以外にもいると思います。もし同じ商品を扱っているお店があるなら、私は10 ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

マスク用に
5月9日に注文して14日に届きました。これからの季節に綿ローンのマスクを作りたく購入しました。抗菌防臭中では安く買えたので良かったです。ピンクを買いましたが薄くラメが入ってていい感じでした。

5 2020-05-21

素敵です
ピンクを購入しました。派手過ぎず地味すぎず素敵な柄でどの年代でも使えます。マスクを作りましたが生地は薄くてサラッとしているので夏も暑苦しくなさそうです。抗菌防臭というところがマスクに最適です。

• noramiiさん
  • noramiiさん

5 2020-05-22

写真で見たよりも素敵なプリント柄でした。生地もしっかりとしていて繰り返し洗濯しても型崩れせずいい生地です。

5 2020-05-15

ピンクを購入しました。
ちょっとかわいすぎるかもと思いましたが絵柄が小さいのでそうでもない印象でよかったです。

5 2020-05-14

パープルを購入しました。画像よりは落ち着いた色で、少し地味だったかも?
ですが、柄はとても気に入って、生地も薄くてこれからの季節にピッタリだと思います。
とても早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-13

とっても可愛い小花柄の生地です
ピンクとブルーを購入しました
銀の糸がストライプ状に入っているのでキラキラして綺麗です
色は写真で見た感じと同じでした

5 2020-05-13

ブルーとピンクを購入しました。とっても素敵な生地です。

5 2020-05-18

ピンク色
母子ともにピンク色が大好きなので、迷わずピンク色を選びました(^^)
とっても可愛いです☆彡
パープルもブルーも気になっていますが、お値段的に迷いますね。
祖母もピンクが好きなので、フィルターを入れられる立体マスクを頑張って作って皆にプレゼントしたいと思います(^^)
レシピが分からないので、別のキットのものも後日購入しました。
そちらを参考に色々作ってみたいと思います。
可愛い生地をありがとうございました☆彡

5 2020-07-04

60ローン
ミューファンのダブルガーゼを使っていたのですが、だんだん暑くなって、ダブルガーゼが口の回りに張り付いて困っていたので、60ローンになり、涼しくなりました!やっぱり、ミューファンではないと、人混みに行くのが怖くて。有り難いです♪

• tmkymkさん
  • tmkymkさん

5 2020-06-19

マスクを作っている母にプレゼントしたら喜んでもらえました。効果は目に見えてわかるものではありませんが、このご時世に素晴らしいお品だと思います。ピンク購入しましたが、色合いもほぼ写真通りか少し暗いかなという感じ。約5ミリ間隔て銀糸が通っており、キラっとするのでラメが苦手な方は注意が必要です。

5 2020-06-04

生地がサラッとしていて、柄もとても可愛いかったです。冷感生地と組み合わせて、夏用マスクを作ろうと思います。

5 2020-05-31

とても可憐な柄で、抗菌機能もあって、大変満足しています。手作りマスクを制作中に、近くで違う生地でマスクを作っていた母が私も使いたいというので、後で三分の一ほど分けてあげようと思っています。今回は夏用にとブルーを購入したのですが、再販の際にはパープルも欲しいなあと思いました。

5 2020-05-30

ピンクとブルーを購入しました。抗菌加工をしてあってキラキラとしていますが、どちらも素敵な生地です。パープルも購入すれば良かった・・・

5 2020-05-29

購入出来ました。
布ナプキン用に購入しました。
抗菌・防臭で安心です。
値段が安くないので勿体ないかも、綺麗なパープル柄ででマスクも作りたい。
これは一点のみ購入なのが残念。

5 2020-05-28

素敵な生地
とっても素敵な生地でした。
ピンクとブルーを購入しまた。
もう少し地の色が明るかったらもっと良かったのになとは思いますが
良い品との出会いに感謝でーす