お・まめしば〜さんの【110×100cmカット済】 抗菌 防臭 が永遠...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

17日に購入し、21日現在まだ未着です(発送連絡も無し)
他の方のレビューでは同日購入でも届いているので
ちょっと不安になって来ました
以前の注文分は同県内という事もあったのか、注文から3日後には届いております
当分はマスク関連のみの注文のみとなった様ですし、相当お忙しいんでしょうね
気長に待ってみます
届きましたら評価変更しますのでとりあえずは☆3つでm(_ _)m
**********************************************
21日の夕方に発送連絡があり、22日に無事届きました
今回は少し日数がかかった様ですが良かったです
商品はダブルガーゼとしてはさらっとしており、少し硬め?
縫いやすそうな生地です!
立体マスクとして表は綿ローン薄地、
他店購入の抗ウイルス加工のダブルガーゼを裏地にし、
ミューファンはフィルターポケットとして口元に使用するつもりです
3枚仕立て(シングル5枚分)ですが、柔らか素材ばかりなので
これから暑くなる季節でも汗をかきにくいかなと。。。
抗菌防臭効果も期待しています
秋冬はガーゼを挟んで厚みを調整出来ると便利ですよね〜
子供の学校用と家族のマスクに活用させて頂きますね♪
良いお品をありがとうございました(^_-)-☆
お値段がどうしても高くなってしまうので☆マイナス1に