【110×100cmカット済】 抗菌 防臭 が永遠...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

対応も早く、助かっています。
手づくりマスクを店頭で販売しています。材料がないと作れませんので
とてもたすかります。

• KEIKO5187さん
  • KEIKO5187さん

5 2020-04-18

とてもいい!いや、すごくいい!
とても素敵な布生地でした。さっそくマスクを作りつけてみたところ、肌触りがとてもよくて大満足です。
有難うございました。ショップの方たちの姿勢も素晴らしくて頭が下がります。言葉でしか表現できませんが頑張ってください。

5 2020-04-18

やっと買うことができました。キラキラしていてとてもきれいな生地でした。マスクにしてつかいたいと思います。

5 2020-04-11

繰り返し使えると、不織布マスクより安くなるので、活用したいと思います