1件~15件 (全 1,047件)次のページへ

5 2020-03-29

前回購入したマスクのゴムが太くてマスクに使えなかったので、違うタイプのこちらを半信半疑で購入。
問題なく、たくさんマスクを作る事ができました^^
販売時間が決まっているので、時間をチェックして5分ぐらい前からじーっと画面を見つめて待って購入しました。
通常購入して使っていたソフトな丸ゴムタイプと違いますが、マスクのゴムには十分です。
ちなみに、数年前マスクのゴムを購入した時は4mで100〜150円程度でした(他ショップですが)
確保するのも大変なものなので状況を考えれば2〜3倍ぐらいしてもしょうがないと思ってますが
こちらのショップは通常価格なのでとてもありがたいです。
送料を考えても私はお得だと思います^^
わかりやすいように通常のパンツのゴム(平ゴム)と比較してみました笑

5 2020-06-03

マスク紐
手作りマスク用に購入、画像では、わかりづらくて然程期待はしていなかったのですが、10ヤード一本ではないのも残念ですがお値段の割には良いお品でした。

4 2020-03-14

黒と白1袋ずつ
近所にはドラッグストアがコンビニ並みにありますが、働いていると開店には並べないので、布マスクを作ろうかと。
まぁ、ダブルガーゼも無地が中々手に入らない。手に入ったら今度はマスクゴムの方が壮絶なクリックバトルに(笑)
そんなわけで同僚と友達と5.6人で分けます。
カラー平ゴム4.5mのゴムに比べるとだいぶ薄いです。伸びがいいので使い心地は良さそうだけど、耐久性はどうでしょうか。また、22時からのタイムセールで出てる白はクリック負けで購入できてないのでわかりませんが、黒ならこっちの方が伸びがいいです!

5 2020-07-13

マスク紐
6月初旬購入分。
以前にも購入して扱い易かったのでタイムセール半額は嬉しかったです。最近はマスク作りもお休み中ですが再開したら惜しみ無く使用します。

5 2020-05-05

本日届きました(^^)
4月29日に注文で本日届きました(^^)
MYmamaさんの別のゴムも別日に購入していて、とても良かったので、こちらも購入致しました(^^)
4本並んだお写真の黒と白が今回注文したゴムで、白2本は楽天さんで出店されている、他のショップさんで購入した、洗えるマスクに付いているゴムです(^^)
難ありとの事ですが、お写真にある様な、小さなのが3ヶ所程でした(^^)
まだまだ、コロナ収束までは、時間がかかりそうですので、こちらのお品を使って、家族用マスク、実家の父と母用マスク、弟達へのマスク作ります(^^)

4 2020-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
触った感じ少し固めかな?と思ったのですが、
伸びが良かったです!
何が訳ありなのかよくわからなかったままですがw
長さは合わせて9mありましたが、2本に分かれていたので、そこが訳ありだったのでしょうかw
それも特に気になる点でもなく、今のこの手作りマスクの需要にとても助かりました!
画像は使いやすいように厚紙に巻いてるものですが、ソフトゴムより柔らかく伸びます!

5 2020-03-23

白を購入しました。この世の中の状況で、マスクゴムがとても手に入りにくい中、スムーズな発送で大変助かりました。
おかげでたくさんの手作りマスクを制作できて必要な方にお届けできました
限定いっぱいの3つを購入しましたが、難は一切なかったです

5 2020-04-01

平ごみの薄い感じです。耳が痛くならなそうです!入手困難な中、早く届き助かりました。10ヤードあればたくさん作れそうです。

5 2020-04-02

どこに行ってもゴムが売ってなくて。。。本当はカラーの可愛らしいのがほしかったのですが、どんなに頑張っても購入できないので涙 ゴムがあるだけでもいいと思って、とりあえず1人ひとつまでのときに白を購入しました。送料のほうが高いのは確かですが、値段をあげていたり、転売したりするのを目の当たりにしているので、とても良心的なショップさんだとおもいます。
新学期から子供たちもマスク着用義務つけられているので、マスクをもう少し量産する必要もあるし、またお願いすると思います。発送も毎日すごい量を捌いていらっしゃるでしょうに、2、3日で届けていただけて好感がもてます。
ゴムはやっぱりマスク用のゴムですね、色々模索してヘアゴムとか太いコールのとかでマスク使用してみましたが、こちらのが1番痛くないし、しっくりきます。とても助かりました。

5 2020-09-23

難ありだけど、今のところ難無しです(笑)
いつもここの平ゴムを利用しています。
安いのがありがたいです。
うちは手作りマスクの販売では無く、高齢者施設やバイト切りとかで収入が減り困っている学生さん中心に差し上げる物なんです。
だから、安くても品質の良い物を探して買っています。
今のところ、ゴムが痛いとかの意見はなく、こちらのマスクゴムのアジャスターも付けて、評判は上々です。

4 2020-04-15

上等パンツゴム
「難あり」とのことでしたが、写真のような黒くなっていることろはありませんでした。
でもやっぱり代用。通常のマスクゴムのようなふんわり感はありません。少し上等なパンツゴム、って感じてすかね。
自分用なのでいいですが、これを使って他人にプレゼントする気にはなりません。
少し高くても、もうひとつのマスクゴムのほうがいいと思います(買えるなら)

4 2020-03-14

送料の方が高い‥
早々に対応して頂けるのは有難いですが、同封不可なため、送料の方が高くついてしまうのが残念ですね

5 2020-03-20

近所の手芸店では細いゴムは売り切れで手に入らず、こちらのショップでは以前買い物したこともあったので注文してみました。
少しゴムがかたい気もしますが、特に汚れなども気になりませんでしたし、どこが難ありか分からないくらいでした。配送も早く、大変助かります。
花粉対策の布マスク作りに活用させていただきます。
同封されていたささやかなおまけも、心がほっこりして嬉しかったです。

5 2020-03-15

前回丸ゴムタイプを買った時は、太くてかたいヘアゴムみたいなのが届いたので、今回の平ゴムはどうかな…と心配でしたが
こちらのゴムはマスクに使えそうです!
普通の平ゴムだったとレビューに書いている方もいましたが普通の平ゴムとは違うと思います
ゴムの厚みが普通の平ゴムと違い薄くて
色合いも違います
耳にかけても痛くなさそうですよ
色も真っ白なので、さらしで作ったマスクに馴染みます
難あり商品と書いてありましたが
綺麗な商品でした
3袋購入したので、これでマスク不足の不安もなくなりました
マスクが足りない身内やお友達にも、作って渡したいと思います
ありがとうございました

5 2020-03-13

難ほぼなしですよ〜
19時から販売のマスクゴムをずっと狙ってたんですが買えなくて、こちらを試してみたら買えて嬉しかったです(^-^)
難ありだから少し心配でしたが、myママさんだからきっと大丈夫と信じて待ちました!
届いてから、3つのうち1つを開封したところ、繋ぎ目とその近くに薄い汚れが一ヶ所あるだけでした。残り二つは開封はしてませんが、袋の外側から見た感じでは、汚れや繋ぎ目は見当たりませんでした。
白を購入しましたが、柔らかく使いやすそうな感じで良かったです。
マスクゴムが品薄でなかなか買えない状況で、売っていても高額だったりする中、良心的な価格で販売して下さりとてもありがたいです。とてもお忙しいだろうに、発送も早くて助かりました。マスクゴムお探しの方、おすすめですよ〜(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム