• 37人目さん
  • 37人目さん

5 2024-04-03

カラー:ライトカラー

新しく布マスクを作ろうと思い、購入させていただきました。マスクに合わせた色を選べるので大変便利です。使い心地も満足でした。また利用したいと思います。

5 2024-04-03

半額セールで買いました。
子どもさんに向けに作るため、パステルカラーを買いました。
子ども食堂で無料配布するためのマスクなので、今回お安く買えて助かりました。
ゴムの当たりが優しいし、何回洗濯しても、すぐにゴムが傷んでしまうことなく、とても好評で作っても作っても追いつきません(笑)

5 2022-06-24

お試し購入!
ライトカラーを選びました。
合わせやすいカラーで
幅は3mmで伸びも良いです。
買って良かった!
******************
ライトベージュ…約4.5m
合計45m
*リニューアル
2021/5/21 セット内容を変更し
2種類に増えました。
*ゆうパケット2点 まで可能

5 2022-08-26

子供用マスクに。痛くならずいいようです!色々な色があるので合わせやすいです!

5 2022-05-19

マスクゴム争奪戦の時期になんとかゲットしたゴムがふわふわであたりも優しくて好きなんですが、マスクの重みなのか緩んでくるのが早くて。一年前?くらいにこちらのゴムに変えてみて今も活躍してくれています。

5 2020-06-07

丈夫で痛くない
レビュー通りの痛くなくて使いやすいゴムです。カラバリが多くマスクに合わせて色を組み合わせるのも楽しいですね!
4月に作ったマスクのゴムが替え時で今入れ替え作業しています。ペールブルーのガーゼと同じ色にしてみました^^

5 2020-06-17

本当に柔らかい!全然耳が痛くならないです。
しかも色んな色がセットになっているので、マスクの生地に合わせて選べるのもいい。
別売りのストッパーと一緒に使うのがオススメですが、現在、販売開始時間がバラバラ&同梱できないので、1個ずつ別に買って、別送してもらうしかないんですよね。待ってると売り切れちゃうし。
なので、ゴムとストッパーを同じタイミングで販売するか、最初からセットになっているものを用意してほしいです!

5 2021-12-18

リピートです。
スーパーセールでお安くなっていたので2種類とも購入させて頂きました。
これで心置きなくマスクに合わせてゴムを選べるので楽しみです。それから商品名に違わず痛くなりにくいのも気に入っています。

5 2021-01-31

黒が欲しいと考えていたタイミングで全色セットのセールが始まって、思い切って購入してしまいました。弔事用に黒マスクを製作して黒ゴムと合わせました。他のカラーも使うのが楽しみです。

5 2020-09-12

リピーター
全色セットは、2度目です。いろいろなお店でマスクゴムを買いましたが、このゴムが一番しっくりします。お気に入りです。また、無くなったら購入します。

5 2020-03-09

良いものが届きました。
なかなか、マスクゴムが売っていない中、この値段で購入できたのはすごくありがたいです。
強度までは分かりませんが、十分耳にかけても優しい感じです。
量が多いので、たくさん作るほうが大変そうですが・・・

5 2020-07-10

楽しい
9色あるので、マスクに合わせるのが楽しいです。カラフルなストッパーと合わせてマスク作りました❗買って正解でした❗️

4 2020-06-29

どの色も可愛いのでたくさんマスクができそうです。
白に汚れがあったのが残念でした…

5 2020-06-04

ミント可愛い♪
以前、白だけ単品で購入して、耳が痛くなかったので、他の色ミントが欲しくてこのセットを購入しました。早速、ミントをマスクに通したらとっても可愛くて気に入りました!ただ、ブルーグレーが思ったよりグレーで、もうちょっと青系だと良かったなぁ。黒もいらないけど、でも、色々マスクに合わせて付け替えたいと思います!ミントは夏にピッタリで見てるだけで、涼しそうで有りがたいです。付け感は、ばっちり良いです♪

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 640

4 2020-08-10

まだ使用してないので、使用してみてレビュー書きます。有り難う

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム