カッティング マット 大サイズ A3 約30×45...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円  買い物かごに入れる
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,627

5 2020-07-03

生地をカットするために買いました。
57才女性の感想です。
6/30に注文をして、7/3に届きました。
生地をカットするために、今回、こちらの大きさサイズのタイプを買いました。
大きくて、ずっしりとした重みがあります。

5 2020-06-29

大きいサイズが便利
マスク製作のために購入しました。
最初にA4サイズを使用していましたが生地を重ねても一枚分しか切れず時間もかかっていましたが、A3サイズを使用してみたらロータリーカッターで一度に2枚分切ることができてとても便利でした。
迷っている方にはA3サイズの大きい方をお勧めします。

4 2019-12-27

今迄狭いので、我慢していましたが、思い切って買って良かったです
色々なラインま入っていますし、とにかく広くて使いやすいです

5 2020-03-24

この大きいサイズで、この厚みは使いやすいです。注文して良かったです。

5 2020-07-29

楽しくカッティング
おはようございますー
今朝、カッティングマットが届きましたー
ありがとうございました。今まで使用してたマットは柔らかくて、ガーゼをカットするにも大変でしたが、このカッティングマットなら、スムーズにカットできて、作業が進みとっても助かります
お仕事のお忙しい中、ありがとうございました。

5 2020-07-24

今までは子供が小学生の時に使っていた小さい物を使っていました。こちらの大きいサイズを購入して、とても使いやすく早く購入すれば良かったと後悔しています。

4 2020-08-01

このサイズで両面タイプのお手頃な値段を探していました。
線の色が青で見にくく白だともっと良かった気がします。

• mayubee85さん
  • mayubee85さん

5 2020-07-29

いろいろ作るのに使えそうでこれから楽しみです。

5 2020-07-23

今まで小さい物を使っていたので大きくて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-05-04

マスクのガーゼをロータリカッターで切る為に購入。
作業台って感じで使ってます。

4 2020-03-27

早く届きました
重宝してます!配送も早く助かりした!
もっと早くに購入すれば良かった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具印付け道具