【卸売り】マスクゴム 痛くなりにくい 平タ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • コスパよし
  • 大容量の再販を待ち望んでいました!たくさん使うのでこのお値段で長さがあるのは助かります。大人用マスクに通常の太さのマスクゴムをつけると頼りない気がするのでこのぐらいの太さがある方が見た目にもバランスが良いと思います。耳も痛くならないしつけ心地もバッチリです。ただ、これだけの色揃えがあるのにネイビーやブラウンがないのは残念…。今からの季節、濃い色の生地でマスクを作りたいのでそれに ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-20
  • 以前の品質に戻して欲しいです
  • ガーゼに合わせるのでこの商品しかなく注文し続けてはいますが、去年まで購入していたものに比べて非常に硬いゴムなので、以前のものに戻して欲しいです。色も、ロットの違いという程度ではなく、ほぼ別物のいろになっていますので、仕入先が変わったのか工場が変わったのかかも知れないですが、何とか以前の品質のものに戻して貰いたいです。(ガーゼの質も色も同様です) ・・・(続きを読む

5 2019-12-22

とてもお買い得でした。たくさん作れそうです。

• ニシ0815さん
  • ニシ0815さん

5 2020-02-10

とてもやからかい
耳がいたくならず、使いやすくて、とても良いです♪

5 2020-09-19

大容量は初めて!
いつもこちらのお店でお世話になっております(^^)
これからまた布マスクを作り始めようかなと思っていて、材料集めをしている最中、このゴムを以前購入して良かったので、初めて大容量のゴムを購入しました。
たまたま見かけたホワイトとパープル(子供用)を購入しましたが、ずっしり重く、厚みがあったので、我が家の小さなポストに入らなかったらしく、わざわざインターホン鳴らしてくださいました。物は以前のものと同じでも大満足です!パープル可愛いですよ♪
この秋冬は、私自身市販マスクが苦手なので、布マスク+市販マスクでしのぎたいと思います。我が家ではマスクゴムもフル稼働なので、また無くなれば購入します。

4 2020-10-09

何度もリピ&愛用しています。
質◎量◎張りがあって扱いやすいのも気に入っています。
今回も注文した次の日に発送していただきありがとうございました。
ただ、気になるのが、県内なので発送された次の日には届くはずなのですがいつまでも出荷店止まり?になっていてなかなか届かないのが疑問です。
なかなか配送されず毎回もどかしい気持ちになるので最短で届くように改善していただきたいです。
また、値上がりしてしまったのが残念なので星−1で。
大容量で元々お得だとは思うのですがスーパーセールやタイムセールで安くなったり送料無料になったりすると嬉しいです。

5 2020-10-24

三色いただきました。どれも使いやすくて気に入っています。

5 2020-10-10

たっぷり!
黒ゴムなどをちまちまと買っていましたが、足りなくなるのが早いのでこちらにしました。
5mmを使用していましたが、3mm幅が結んでもいいカンジになるので、長めに付けています。とても好評です。ありがとうございます。

コスパよし
大容量の再販を待ち望んでいました!
たくさん使うのでこのお値段で長さがあるのは助かります。
耳も痛くならないしつけ心地もバッチリです。
今からの季節、濃い色の生地でマスクを作りたいのでそれに合わせるカラーがあると嬉しいです。

5 2020-10-02

迅速、丁寧。
実は4月頃から待っていました。
でも、中々販売されなくて…。
色違いのセットを購入したので、どんなにフィットするかは分かっていました。
冬に備えて、またマスクを作る予定です。

5 2020-03-25

他のゴムが使えなくなる!
やわらかい・痛くならない・伸びがよい・色が綺麗・洗濯を繰り返しても丈夫、全てにおいて大満足のマスク用ゴムです。
委託販売などで大量にマスクを作る必要があり、いつもこちらのショップで購入させて頂いてたのですが……。このコロナ騒動で購入すら出来ない(>д<*)
他のゴムではここまで満足いく品がありませんので、早くこの状況が落ち着いて再び購入できる日がくることを祈っています。

5 2020-10-22

丁度良い感じの色合い(^^)
このシリーズ どの色も
マスクをグレードアップさせてくれる
色合いでした!
継続の購入ありかも(^-^)

5 2020-10-18

ほんとに痛くない。
耳が痛くなりにくく、カラーも豊富なので少しずつ各色購入していましたが、かなり気に入っていてマスクには欠かせなくなったので大容量タイプで購入しました。

5 2020-10-17

どの色もかわいくて、耳も痛くならないです!

5 2020-10-08

毎回 利用させてもらってますが、今回も注文してから届くまでが早かったです。
商品も納得のいく長さで、肌触りも良かったので、マスク作りが楽しみです。

5 2020-10-08

届いた量をみてびっくり。これならマスクに使用しても痛くなさそうです。たくさん作りますね。ありがとうございました。

5 2020-10-03

マスクゴム
色もきれいだしマスクには最適で気に入りました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム