販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
466円  買い物かごに入れる

5 2022-03-11

薄手ですが、使い勝手が良さそうです。娘のチュニックを作りました。優しい色合いで肌触りも良いです。

5 2021-10-09

去年何度か買いましたが、欲しいピンクがずっと売り切れで買えずじまい。
ピンクやオフホワイトは品切れな事が多いので今年は早めに注文で買えて良かった!とても扱いやすいニットなのでニット初心者でも大丈夫です。

5 2021-12-29

愛犬のお洋服に
愛犬のお洋服を作りました
裏地にプードルファーをつけたので暖かそうなお洋服でとても可愛くできました

• 楽♪音さん
  • 楽♪音さん

4 2021-09-29

意外と出来ました
思いのほか、延びるのでビックリしました。テープなどで工夫してポンチョ作りました。

4 2022-02-08

カットソーの一部に と思って探していたのですが
3色少し多めに購入しました。 買ったよかったと思っています。
カーディガンやベストによさそうです。

5 2022-01-28

かわいくて、とてもおおきく、1枚で十分だし、くすみカラー画とっても可愛かったです!マスクを作りましたがとても好評です

5 2022-01-06

ピンクかわいいです
娘の為に購入。
思っていたより薄めでしたが、裏をつけるのでこれくらいのほうがちょうど良かったです。
ピンクの色が、スモークピンクよりちょっと赤みがかって可愛いです。

5 2021-11-01

縄編みニット用途の多い生地です。羽織物にもよし、季節の変わり目に重宝する、ホームウエアを作りました。暖かく快適です。

5 2020-11-27

すごく素敵な生地
ネイビー、とてもいい色でした。厚すぎない厚みがちょうどよいです。さらに他店のシャーリングになってるやつほど伸びないので下手っぴな私でも縫いやすかったです。一緒に買ったボアのベージュと合わせて小物を作ってます。他のカラーの再販を願います!

5 2020-12-01

程よい厚み感があり、アラン柄が素敵な生地です。
今回、グレーとピンクを色違いで購入しました。

4 2020-11-09

思ってたよりもレーシーな感じでした。さらっとしてるので、一枚なら春まで着られるカーディガンにもよさそうです。薄いので見本のようにボア生地と合わせても縫いやすいと思います。
切り口もあまりほつれずに裁断しやすかったです。
マスタードとグレイッシュグリーン を買いましたが、マスタードは画像よりももう少し深みのある色、
グレイッシュグリーンはほぼチャコールグレーでした。
縄編みが細めで犬服にぴったり。布幅があるので50cmの購入で一色だけで袖付きの犬服(4〜5号サイズ)が3着とマスクまで作れました。

• kitra04さん
  • kitra04さん

5 2020-10-17

ニット生地なのでほつれと大量の糸くずと戦う覚悟をしていましたが、全然ありませんでした(笑)
伸縮性はありますが縫う時はあまり伸びなかったのでとても扱い易い、良い生地でした。

5 2020-10-08

とにかく色合いが落ち着いていて大人にも十分使えそうなのが気に入りました。ニット地を縫うのがあまり得意ではないですが、しっかり止めてゆっくり縫えば私でも扱えました。リネンと組み合わせてポーチを作りましたがなかなかいい感じです。どの色でも失敗はなさそうなので、なくなったらリピしたいです。

5 2020-12-07

良い生地
とても良い生地でした。
色が1色しか残っていなくて残念でした。

5 2020-11-14

犬服を作っています。今回はリピートです。
手入れもしやすく厚みもちょうどいいと人気です。