ゆうパケット送料無料 着画作成キット 1セ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

4 2019-12-11

ちょっと薄い
写真全体が紗をかけたような淡い写真なのでアクセサリーが浮いて見えます。
目立つようにわざとなのかもしれませんが、ちょっと不自然です。
個人的な好みかもしれませんが、もう少し濃い写真だったら良かったのにと思いました。

5 2020-06-14

重宝してます♪
ハンドメイド作品の着画を撮るため購入しました!
今まで着画撮るのが1番大変でしたが、これなら簡単に撮影できますね♪
送料無料でこのお値段なら買って損はないと思います(°▽°)

4 2019-11-23

ハンドメイドアクセサリー着画画像用に
ピアスは、モデルの耳にキリで穴を開けるだけで直ぐ使用出来るので便利ですが、イヤリングの着画に使用する際は、耳の縁をカッターである程度カットしてから使用するのですが、イヤリングを装置するのがちょっと一苦労なのと、やっぱり紙なので直ぐにへたるので、使用する際は、イヤリングモデル用だけのキットを1〜2枚専用にする事をお勧めします。

4 2020-01-30

写真が白っぽいです
思っていたより写真が少し白っぽいです。
アクセサリーがやや浮いた感じにはなりますが、着けた時の雰囲気がわかるのでとても良いです。

• KREMIRKさん
  • KREMIRKさん

5 2019-11-15

8パターンも入って作品と写真を取るのが楽しみになりました。ありがとうございます。

• emiri1562さん
  • emiri1562さん

5 2020-07-14

ハンドメイドをはじめたので購入しました。
とても重宝しそうです!

• nakomyuさん
  • nakomyuさん

5 2020-04-17

ハンドメイドアクセサリー用に購入しました。つけている感じがわかりやすく良かったです。

5 2020-03-29

ヘアゴム、シュシュのハンドメイド作品の着画撮影用に購入しました。以前は、ウィッグを使用していましたが手入れなど大変でした。お値段も手ごろなので購入したのですが、とても便利、写真もペーパーに付けてる感がない‼もう手離す事が出来ないアイテムです。

5 2020-03-17

連絡も発送もスムーズでした。ありがとうございました。

• hibananさん
  • hibananさん

5 2020-01-16

待ってました♪
ピアス、イヤリングの着画作成キットは持っていたのですが、ヘアアクセ用もあればなぁ…と探していました。
タイミング良く、同じメーカー様からのヘアアクセ用が出て購入しました。
バージョンもいくつかあるので助かります。
ありがとうございました✩.*˚

4 2019-11-26

元々便利で使用していた商品ですが、新しく販売されたパターンを購入しようと思っていたところこちらでも販売されていたので…ほかのものとまとめて購入しました。
イヤリングは上手く切り込みを入れなければいけませんが、ピアスならとても楽です。

3 2020-06-28

アクセサリーが馴染まない
写真を撮るとアクセサリーと人物写真が馴染まなずアクセサリーが
完全に浮いてしまう。