極細ノズル 多目的 強力 ボンド GSE T-8000...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 先の細い強力なボンドを探していました。大きいサイズがお安く手に入る機会でしたが、初めは小さいサイズで使ってみようとこちらを購入。とても使いやすいですし、極細で細かい部分には本当に良かったです。硬化度はまぁまぁと言うくらいです。でも弱い訳でもないのでまた剥がれてしまった再度つけます。 ・・・(続きを読む
  • yoyoyo39さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066
  • 3 2020-10-25
  • 1/3は捨てています
  • がま口の口金接着に使用していますが、1/3位になるとほとんど出なくなります。それを捨てる事になります。それと一回だけブルーの液で、硬化後もブルーというのがありました。他に良いのが無いので使用しています。 ・・・(続きを読む
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200

5 2020-05-27

50mlも持っていて、まだ使い切っていないのですが、15mlの方がノズルが細いので細かい作業はこちらを使っています。

5 2020-11-18

ノズルの先が細く細かい作業ができました。
モジャモジャの糸のまっくろくろすけの目も
しっかりつけられました。

5 2020-04-05

ずーっと気になっていお品。
今回初めて購入して、この商品の素晴らしさに感動しました。
少し臭いがきになりますが、時間がたてば問題ナシ!万能ですね。
ヘビロテさせて頂きます!!

5 2021-01-13

ノズルが細く しかもキャップに詰まり知らずのピンがついてる これは良いです
しっかりと 接着しますので おすすめです

5 2020-09-30

多目的ボンド
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-09-03

口の細さとチューブの使いやすさに感動です
口がキッチリ細く、チューブも歯磨きのチューブのようにしっかりとしているので、安心して使えました。このまま、口の部分が固まること無く最後まで使えるなら、作業が楽になり、助かります。

5 2020-08-22

とっても便利で 使いやすいです。すぐに 10本入りを再注文しました。

4 2020-06-28

合成皮革と金属のがま口口金を接着するために使用。 ノズルが細く使い易い。
使い切りサイズで思ったより小さかったのでお値段は高めかな?

• chiii0919さん
  • chiii0919さん

5 2020-06-20

何種類か使ってみましたが先端が細くて使いやすかったです。こんなの探してました。

• nunohauさん
  • nunohauさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-05-14

すごく細いノズルでびっくりしました。これで少しはかどります。

• nagi0711さん
  • nagi0711さん

5 2020-05-03

ノズルが細いので奥までボンドが入り、生地にはみ出さないので使いやすかったです。

5 2020-01-31

すごく使いやすい。
使ってからレビューしようと思っていました。本当に使いやすくてサイズ的にも良いです。これは使い終わったらリピします。

4 2021-01-17

お得でした。
お試しに購入しました。今使っているのが、終わったら使ってみようと思います。

5 2021-01-04

がま口 の専門店で使っているのを見てさがしました。
先が細すぎてなかなか出で来ないので大変ですが、
直ぐに乾いてしまうよりはましかと思います。

• ルリ6299さん
  • ルリ6299さん

4 2020-12-22

使いやすい
使い勝手が良いこちらの接着剤。
とてもお安いのでまとめて購入。
ノズルが細くて使いやすい反面、すぐに固まってしまうのが難点。