極細ノズル 多目的 強力 ボンド 15ml 《 接...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2019-10-01

キャップに細い棒が付いていてノズルが詰まらないので嬉しいです。
ボンド自体は粘度が高いのでちょっと糸を引いてしまって細かい物を作っている時に失敗してしまう事が多々あります。慎重に取り扱わないとですね!

5 2019-12-11

先の細い強力なボンドを探していました。
大きいサイズがお安く手に入る機会でしたが、初めは小さいサイズで使ってみようとこちらを購入。とても使いやすいですし、極細で細かい部分には本当に良かったです。
硬化度はまぁまぁと言うくらいです。
でも弱い訳でもないのでまた剥がれてしまった再度つけます。

4 2020-01-06

細い先端は細かな手芸作業にはとても使い勝手が良かったです。ノズルが細いので一気に出すぎることもなく接着力も申し分なかったです。

4 2019-10-10

がま口口金の接着用に購入。ノズルの先端がそのまますぐ使え、キャップに針がついているので、キャップが固まって取れにくくなる事は少ないと思います。後は接着後の耐久性だと思いますが、暫くしないと分からないので星4にしました。

5 2019-12-14

接着剤
協力で細かい作業ができそうなので購入してみました。

4 2019-07-27

新作で出てたので
がま口用に買ってみました。
まだ使ってないのでどんな感じなのかわからないけどこれでがま口作りやすくなったらいいなーという期待を込めて。

5 2019-11-27

がま口作りをこれから始める為に購入しました。使うのが楽しみです。

5 2019-11-11

今まで買っていた接着剤が剥がれやすかったので購入してみました。大変良いです!リピ買いです!