5 2019-08-17

初レジンでいい商品に出会いました
自分用のピアスが作りたくて、初めてレジンを知ったのですが、コスパと口コミを参考に臭い重視でこの商品を購入してみました。最初は臭いがキツく感じてたのが、すぐ慣れたのかあまり気にならなくはなりました。硬化の時にたまーに臭いがキツいかなとは思います。
今回低粘度を購入したのですが、プックリした物の方が作りたくなって、レジンを盛るようにしてプックリさせてます。色を足すと時々ベタつきが気になるので、しっかりUVライトを当てると大丈夫でした。
まだまだタップリあるのですが、高粘度のプックリ度が気になるところです。

5 2020-11-27

ありがとうございました
今回で4回目の買い物です
オルゴナイトづくり始めましたが
失敗が続いています
レジン液を安く提供して下さっていて
ありがとうございます

5 2020-01-27

安い
高粘度タイプ購入しました。お試しでコースターを作ったのですが高粘度だと使用量が多いので液を出すときが大変でした。ですが、ジェルネイル用のLEDUVライト9Wで厚さ3mm直径8cmのものがたった2分で硬化しました。透明度も高く魚のシートを封入したものがとても良く見えます。

• ある1210さん
  • ある1210さん

4 2021-05-09

レジン
初めてレジンに挑戦。
初心者にも使い易いと思います。
レジンは楽しくてハマりそうです。
硬めなので垂れることもなく、綺麗に仕上がりました。

• ymh5335さん
  • ymh5335さん

5 2020-10-08

使いやすい
リピートです。
ドライフラワーを使った作品に低粘度を使っています。
いっぱい入っていて使いやすくて満足しています。

5 2020-06-14

コスパ最高
低粘度の方を愛用させていただいています。
とにかく他のレジンに比べて格段にコスパが良いです。コーティング用に薄く使用しているのですが、品質も問題ありません。初日ににおいがきついかな…と思ったのですが、翌日からは慣れてしまって気にならなくなりました。また無くなったらリピさせていただきます!

5 2020-05-02

リピートです。コスパが良いです!
ぷっくりさせるために高粘度がとてもいいです。
においはヴェポラップのような…きつめですが換気していれば気になりません。
内蓋のキャップを開けたときに、削れたボトルのプラスチックが混入することがなければもっと嬉しいです。
これは自分の開封の仕方が悪いのかもしれません。

5 2020-02-06

大好きなレジン♪
レジンを始めた時にMYmamaさんのキットを購入したので一番最初に使ったのがこのレジンでした♪その後色んなレジンを使ったのですが高粘度タイプはCHOUCHOU一択です♪とにかく盛りやすい♪においは多少しますがマスクをつけて作業しているので気になりません。今回思い切って高粘度と低粘度も使ってみたかったので5本セットで購入しました♪10本買っても安い!!またセットでリピートします♪

5 2020-01-26

出るレジン液の量の出がきにいりましたた
容器の先の切り方によっては出る量を調節出来るので助かります。

5 2021-07-23

訳ありでも中身は最高!
低粘度を購入。
今まで使っていたものが、
中身が逆だったことに気付きました(笑)
こちらは最初から逆と書いてあったので、
これが本当の低粘度!と感動しました(笑)

5 2021-06-22

訳ありと分かった上で安かったため購入。ラベルが粘度と逆のものが貼ってあるだけで、商品にはまったく問題ないものでした。むしろこれだけで破格値で買えているので、正しい方のラベルを添付するショップさんの手間とコストが申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

4 2021-06-10

始めたばかりの練習中です。不器用なのでなかなか思うようにできないので安く買えたのは嬉しいです。いっぱい作っていきます。

5 2021-06-07

自宅での趣味の為の購入でしたので、商品シールの貼り違いとの事で全く問題なくとてもお得に購入できました。

• Ryodaisukiさん
  • Ryodaisukiさん

5 2021-06-05

お買い得です
商品はすぐに届きました。 訳アリでもラベルがちがうだけで品質には問題ありませんでした。
臭いは少ししますが問題ありません。
お買い得だと思いましたので追加注文させて頂きました。

5 2021-05-25

大容量1本より小分けされているので、使いやすい。しかも安価。LEDハイブリッドUVライトで問題なく硬化します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液