【卸売り】 大容量 コスパ良! お値段以上の...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 初レジンでいい商品に出会いました
  • 自分用のピアスが作りたくて、初めてレジンを知ったのですが、コスパと口コミを参考に臭い重視でこの商品を購入してみました。最初は臭いがキツく感じてたのが、すぐ慣れたのかあまり気にならなくはなりました。硬化の時にたまーに臭いがキツいかなとは思います。今回低粘度を購入したのですが、プックリした物の方が作りたくなって、レジンを盛るようにしてプックリさせてます。色を足すと時々ベタつきが気に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 品質は値段相応
  • いろいろレジンを試してます。安いですが表面があまりつるつるになりません。気泡も多いです。用途にもよると思いますが値段相応です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

初レジンでいい商品に出会いました
今回低粘度を購入したのですが、プックリした物の方が作りたくなって、レジンを盛るようにしてプックリさせてます。色を足すと時々ベタつきが気になるので、しっかりUVライトを当てると大丈夫でした。
まだまだタップリあるのですが、高粘度のプックリ度が気になるところです。

• kikasaloveさん
  • kikasaloveさん

5 2020-02-06

最近はいつもこちらの商品を使わせて頂いております。コスパもいいし使いやすいです。

5 2020-02-06

大好きなレジン♪
レジンを始めた時にMYmamaさんのキットを購入したので一番最初に使ったのがこのレジンでした♪その後色んなレジンを使ったのですが高粘度タイプはCHOUCHOU一択です♪とにかく盛りやすい♪においは多少しますがマスクをつけて作業しているので気になりません。今回思い切って高粘度と低粘度も使ってみたかったので5本セットで購入しました♪10本買っても安い!!またセットでリピートします♪

5 2020-01-27

安い
高粘度タイプ購入しました。お試しでコースターを作ったのですが高粘度だと使用量が多いので液を出すときが大変でした。ですが、ジェルネイル用のLEDUVライト9Wで厚さ3mm直径8cmのものがたった2分で硬化しました。透明度も高く魚のシートを封入したものがとても良く見えます。

5 2020-01-26

出るレジン液の量の出がきにいりましたた
容器の先の切り方によっては出る量を調節出来るので助かります。

5 2019-12-31

いい商品でした。
沢山あるので思いっきり使えますね。
子どもやお友達と遊んで最後に私がレジン液で固めたり、バザーに出したりと沢山使えて楽しいです。高粘度のを買いました。仕上がりもぷっくりと可愛く綺麗で臭いもそんなに気にならなく購入して良かったです。

• みみ5650さん
  • みみ5650さん

5 2020-03-28

配送も早くとても楽しいです‼
レジン初挑戦しようと思い購入しました☺
使い勝手が良くとても楽しいです‼
またなくなったらリピしたいです💓

5 2020-03-19

コスパ最強
以前低粘度タイプの単品売りを購入し、使い勝手が良かったので、今回はセット売りを購入しました。他のショップでもレジン液は販売していますが、ここのが1番コスパが良いと思います。またリピートする予定です。

• Rinako6050さん
  • Rinako6050さん

5 2020-03-05

ヘビーユーザーと化してます
色々使ってみた中で、硬化も早いし、厚みのある作品をよく作る私にとっては、他のレジン液より中までちゃんと効果しててくれるので本当に使いやすくて。
色々浮気してみて今はこのレジン液に決めました。
硬化も早いし綺麗だと思います!

5 2020-02-02

レジン
とても安く嬉しいほどです。物も気泡が入りにくく感じました。リピートいたします。送料もかかりませんので負担にならず購入出来ます。

4 2020-01-23

小売ネット通販の最安値だと思います
商品ページでは送料無料の表示でしたが、実際には400円を徴収されたものの、それでもフリマアプリを凌ぐ値段でした。発送も早く全体的には満足しています。

5 2020-01-18

リピします
対応が早く、すぐに届きました。
説明にあった通り臭いは少しキツめでしたが、作業中はマスクをするので、そんなに気になりませんでした。しっかりと固まって、ベタつき等もなく、満足しています。今回高年度を購入したので、次は低粘度を購入予定です。

4 2019-12-28

最初の開けた瞬間キツイ薬剤臭がしましたが、次に開けた時には、気になりませんでした。
透明度は、星の雫とほぼクオリティは近い。
リピートします。

5 2019-12-07

配送もとてもはやく梱包もとても丁寧でした。

3 2020-03-30

臭いがキツかった〜
商品自体は、しっかり固まりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液