【卸売り】ゆうパケ送料無料 大容量 コスパ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • ヘビーユーザーと化してます
  • 色々使ってみた中で、硬化も早いし、厚みのある作品をよく作る私にとっては、他のレジン液より中までちゃんと効果しててくれるので本当に使いやすくて。色々浮気してみて今はこのレジン液に決めました。硬化も早いし綺麗だと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 品質は値段相応
  • いろいろレジンを試してます。安いですが表面があまりつるつるになりません。気泡も多いです。用途にもよると思いますが値段相応です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-27

ありがとうございました
今回で4回目の買い物です
オルゴナイトづくり始めましたが
失敗が続いています
レジン液を安く提供して下さっていて
ありがとうございます

• ymh5335さん
  • ymh5335さん

5 2020-10-08

使いやすい
リピートです。
ドライフラワーを使った作品に低粘度を使っています。
いっぱい入っていて使いやすくて満足しています。

• 鯖ッチさん
  • 鯖ッチさん

5 2020-09-02

コスパ良い
沢山入っており安くて匂いはまぁなれたら問題ないです。

5 2020-05-02

リピートです。コスパが良いです!
ぷっくりさせるために高粘度がとてもいいです。
においはヴェポラップのような…きつめですが換気していれば気になりません。
内蓋のキャップを開けたときに、削れたボトルのプラスチックが混入することがなければもっと嬉しいです。
これは自分の開封の仕方が悪いのかもしれません。

5 2021-01-27

リピートです。
2度目の購入です。
このレジン液は固まりやすく、とても使いやすいです。
お安く買えて、沢山使う人にはとてもありがたいです。

5 2020-06-14

コスパ最高
低粘度の方を愛用させていただいています。
とにかく他のレジンに比べて格段にコスパが良いです。コーティング用に薄く使用しているのですが、品質も問題ありません。初日ににおいがきついかな…と思ったのですが、翌日からは慣れてしまって気にならなくなりました。また無くなったらリピさせていただきます!

5 2020-04-29

リピートです
低粘度タイプをリピートしました。使い勝手が良く、お値段もお手頃なので、愛用させていただいています!

• KAZU2KAZU2さん
  • KAZU2KAZU2さん

5 2020-04-20

娘用
娘が大満足です。高粘性を好んで使ってます。

4 2020-04-14

初めて
初めてレジンを使うので、安くて量が多いのをと探していてこちらの商品を購入しました、
他の方が書いてあるように匂いがきつい?薬品なのでこんなものかとも思っていますが
すぐ固まって使いやすいのかなって印象です
外出自粛の時のいい時間つぶしになればと思ってます

• みみ5650さん
  • みみ5650さん

5 2020-03-28

配送も早くとても楽しいです‼
レジン初挑戦しようと思い購入しました☺
使い勝手が良くとても楽しいです‼
またなくなったらリピしたいです💓

5 2020-03-19

コスパ最強
以前低粘度タイプの単品売りを購入し、使い勝手が良かったので、今回はセット売りを購入しました。他のショップでもレジン液は販売していますが、ここのが1番コスパが良いと思います。またリピートする予定です。

5 2020-03-05

ヘビーユーザーと化してます
色々浮気してみて今はこのレジン液に決めました。
硬化も早いし綺麗だと思います!

5 2019-08-17

初レジンでいい商品に出会いました
自分用のピアスが作りたくて、初めてレジンを知ったのですが、コスパと口コミを参考に臭い重視でこの商品を購入してみました。最初は臭いがキツく感じてたのが、すぐ慣れたのかあまり気にならなくはなりました。硬化の時にたまーに臭いがキツいかなとは思います。
今回低粘度を購入したのですが、プックリした物の方が作りたくなって、レジンを盛るようにしてプックリさせてます。色を足すと時々ベタつきが気になるので、しっかりUVライトを当てると大丈夫でした。
まだまだタップリあるのですが、高粘度のプックリ度が気になるところです。

5 2020-02-06

大好きなレジン♪
レジンを始めた時にMYmamaさんのキットを購入したので一番最初に使ったのがこのレジンでした♪その後色んなレジンを使ったのですが高粘度タイプはCHOUCHOU一択です♪とにかく盛りやすい♪においは多少しますがマスクをつけて作業しているので気になりません。今回思い切って高粘度と低粘度も使ってみたかったので5本セットで購入しました♪10本買っても安い!!またセットでリピートします♪

• kikasaloveさん
  • kikasaloveさん

5 2020-02-06

最近はいつもこちらの商品を使わせて頂いております。コスパもいいし使いやすいです。