◆27時間限定◆ 【予約販売】水通し不要!8...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月25日10時00分〜2021年01月26日12時59分
500円  買い物かごに入れる

5 2020-04-26

おすすめしたいです。
お忙しい中発送ありがとうございました。
とても良い生地でした。
子供のパンツを作ろうと思います。

5 2020-08-19

以前子供のハーフパンツをつくるときに購入しました。
ストレッチがほどよくきいているのに縫いやすくてリピートです。
今度は自分のワンピースをつくりましたが、生地が厚みがしっかりあって透けたり気にしないで着れそうで良かったです!

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2020-04-29

対応早め
大変な時に、素早い対応をして下さってありがとうございます。

5 2020-08-14

もんぺを作ってみました。
厚過ぎす、縫い易いデニム生地です。
作ってすぐ、はけます。はき心地も良いです!

5 2020-08-05

シニア犬のマナーベルトを作るのに購入。
手縫いで作りましたが、縫いやすかったです。
残りの生地で白内障予防のワンコ帽子を作りたいと思います。

5 2020-02-13

家族の代理購入です。広幅のストレッチデニムがお安くなっていたので購入しました。水通し不要で手間が省けて良かったです。

5 2019-10-05

良かったです
ジャンスカ作って普段にガンガン来てます。安いので気楽に着れて洗濯機にも強い。

5 2019-07-07

扱いやすい布です。
少しストレッチあり。ごわつかず履きやすいパンツができました。夏用でしたので丈を短めにして1メートルでも素敵に出来ました。お勧めの布です。

1 2020-09-02

水通し不要ということで、使用した残りの生地を折り畳み一緒に購入した水通し不要の8オンスと6オンスのデニム生地と一緒に保管していました。
見てると、折りたたんでいたところが変色(色あせ?日焼け??)しており、使いものにならなくなっていました。
保管方法に注意が必要なのであれば、わかるようにしておいていただきたいです。
デニム生地は全て、そのような状態ですので、全て破棄するしかありません。
残念な買い物でした。

2020-09-03
レビュへのご投稿ありがとうございます。
時間経過での変色が見られるとの事、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
生産工場へ確認をいたしました所、加工上避けられない現象ということが判明いたしました。
ページ至急付加させていただきます。
ご教示いただきありがとうございました。

1 2020-08-25

変色多いです。
生地はいい感じだったのに
日焼けで色が変わっているところが…多すぎます。急ぎだったので返品せず変色を避けて使いましたが、時期が時期とはいえ、あんまりでした。
二度とこちらから購入することはないと思います。