• 5 2020-08-09
  • 今まではパステルを削り 色を作ってましたが、面倒だわ 粉がとんで汚れるわでついに購入最初は説明通りハサミで先端を切ろうと思いましたが 画鋲で穴を開けたらどうだろうと思い付き、やってみたら簡単に開きました。ハサミが汚れないので良かったです色もとても綺麗です。単色売りを希望。( ´ ▽ ` )ノ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-11
  • 全体的にはいいお品かと思いますが、薄いお色は何滴も垂らさないと発色せず、結局濃いめのお色を薄めて使う感じになるので薄いお色は必要ないかなぁと思いました。また、致命的なのがレッドのお色が「赤」ではなく、ピンク混じりなことです。りんごのような赤さではないのでレジンと混ざるとピンクになります。 赤色は作るのが難しいことはわかりますが、、他で買い直さないと…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • maChaさん
  • maChaさん

5 2021-08-27

とても発色が良かったです。注入口が曲がっているものが数点ありましたが、すぐに交換対応して頂けました。

2021-08-27
レビューへのご投稿ありがとうございます。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
弊社より改めてご連絡させていただきますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-08-16

夏休みのおうち時間に
子供たちと夏休み期間にやろうと色々と購入しました。
今まで、色のついたレジンを使用していましたが、簡単にいろんな色が作れる、
こちらのタイプを初購入。入れすぎないように、1滴だよ〜と子供たちに聞かせ。
放っておくと何滴も入れたりするので・・。
結果、こちらの商品を購入して正解ですね。色合わせ表(ネット情報)で▲色と▽色を合わせたら■色になるって!とか、ふとしたことが勉強?になり、面白い状態になりました。
他のショップで、おなじようなものは購入していないので、良し悪しは分かりませんが、
私はこちらの着色剤で満足しています。長くの持つのでしばらくは購入無しですが。
楽しくなって、透明レジンが3本ほど無くなりました・・注文しなくては。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2021-08-27

思えばレジン用の着色料に、普通の色がなかったので・・・
今まで普通のブルーやレッドを持っていなかったので、これを機に買ってみようと思い購入しました。
白だけは海を作る時に使っていたのですが、他の色を使うのが楽しみです!
早速青を使って海を作りたいです

5 2021-08-19

早々と送って頂き有難うございましたいろいろな色が自分で作れるし、綺麗な色で
気に入りました。無くなったらまた手作り公房さんで注文させて頂きたいと思います。

4 2021-08-15

簡単に綺麗な色がつく
まだ全色は使えていませんが、発色も良くレジンを楽しめています。今のところ液漏れ等はありません。私はつまようじで穴をあけて使用しています。穴が小さいので一滴の調整が簡単で良いです。パッケージの箱の開き方が、着色剤蓋側の大きい面がパカっと開けば取り出しも仕舞うのも簡単なのになぁと思いました。

• mayuchangeさん
  • mayuchangeさん

5 2021-08-04

きれい
きれいです。次のお休みの日に使いたいとおもいます。
クリアよりもしっかりと色目の出るものがほしかったので大満足です。

• nq1225さん
  • nq1225さん

5 2021-08-03

レジン初心者で初めて購入しました。
とても使いやすいものだと思います!

5 2021-09-26

特に問題なし
ノズルに不具合もなく、色味も綺麗です。
1滴だとクリアに、2滴で結構濃いめになります。

5 2021-09-22

いつも丁寧な梱包や迅速な発送をありがとうございます。
これからもよろしくおねがいします

5 2021-09-11

レジン作品を作ったことはあるのですが着色を使って作ったことは無くて最近ハートシェイカーというものを作りたくて型を買って作ってみようと思った時に着色をして作ったら色々な作品が出来ると思い買ってみました
12色入ってこの値段は安いし梱包や配送も
良かったです
レジン作品を作る際にとても活躍しています!

4 2021-09-03

惜しい
全体的に発色もいいのに赤がピンクっぽいのだけ少し残念です...
赤だけ別に買った方がいいかもしれません

4 2021-09-01

発色がとても良いです。
レジンとの混ざり具合や、混色も混ざりやすくてとても良いです。
白のミルキー感がとても滑らかで好みでした。

5 2021-08-29

最強に可愛くて大満足です!迅速な対応もありがとうございました!使いこなせるように頑張ります!

5 2021-07-23

良かったです!
SALEの際に購入しました!
思っていたより大容量で、ノズルが細く使用しやすいです!
発色も素晴らしいです!
ノズルは初回使用時に、針等で穴を開ける必要がありますが、そこも素晴らしいと思いました。

5 2021-06-24

綺麗
すごく綺麗に色が出ました!!混ぜて自分色をたくさん作ろうと思います!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤