ゆうパケット送料無料 レジン 着色剤 クル...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka737373さん
  • taka737373さん

5 2019-10-06

レジン着色
色んな色が揃って使うのが楽しみです。

4 2019-09-25

配送も早く良かったです!早速ハンドメイドで使います

4 2019-07-07

レジン着色剤 クルール 10g × 12
早速使用してみました、ボトルの大きさも手頃で使いやすいです。

4 2019-09-05

使うのが楽しみ
今まで液体タイプの着色剤を使ったことがなく、初めての購入でした。発送も早く、ポスト投函なので日中受け取れない私にとってはとても助かりました!
まだ使っていないのですが、早く使いたくて楽しみです!

5 2019-09-05

メール便で送っていただきました。発色も綺麗でした。均等に着色液がすぐ混ざったので初めてのレジン工作はとりあえずうまくいきました。

5 2019-08-24

買って良かった!
12色揃ってお手頃価格です!簡単に好みの色が作れました。ますますレジンにハマりそう…!

5 2019-06-21

素敵なカラーです。お得に購入できたと思います。液漏れもしないし、使いやすいです。

5 2019-06-15

発送から到着も早かったです。
まだ使用していないので発色は、わかりませんが、凄く楽しみです!

2 2019-09-27

ブルーが…
蓋の閉まりが緩く、きちんと立てて置かないと蓋の中が着色剤でベトベトになってしまいました。他の方も書いていますが、私のも届いた時から蓋に着色剤が付着してました。お安く購入できて喜んでいましたが、残念です。時間の経過と共に粘度が上がって使えなくなるのかな?と危惧してします。
発色等は全く問題なく、発送も早く、その点は満足です。

2 2019-09-27

発送が遅く購入から1週間後にやっと届いた

2019-09-30
レビューへのご投稿ありがとうございます。
土日祝日は出荷業務がお休みとなりますので、次回よりご参考にしていただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ayu8511さん
  • ayu8511さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

2 2019-09-23

漏れていました
先端部分をハサミでカットして使うとの表記がありましたので、配送中に中身が漏れる事は無いだろうと思っていましたが、
届いた時に赤色が漏れていました。
どこかに穴か亀裂があるようです…。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤