ゆうパケット送料無料 レジン 着色剤 クル...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • レジンを始めて半年、初めて着色剤を買ったので他とは比べられませんが…混ざりはすごく良く綺麗な色が出て作品の幅が広がりとても満足しています。白を良く使うので単品商品もあるととても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-27
  • ブルーが…
  • 蓋の閉まりが緩く、きちんと立てて置かないと蓋の中が着色剤でベトベトになってしまいました。他の方も書いていますが、私のも届いた時から蓋に着色剤が付着してました。お安く購入できて喜んでいましたが、残念です。時間の経過と共に粘度が上がって使えなくなるのかな?と危惧してします。発色等は全く問題なく、発送も早く、その点は満足です。 ・・・(続きを読む
  • りんご3741さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-28

溶け込みやすい
今までは宝石の雫を使っていて
やや粘度が高く、混ざるまでに少々時間がかかっていました。
それが特に不満というわけではなかったのですが
何色か残り少なくなってきたので単品で買おうかなーとも思いつつ
いろいろ見ていたら、お安いし評価も高いこちらの商品を
思い切って一式購入することにしました。
なんとサラサラですぐ混ざって使いやすい!
量もたっぷりで大満足です。

5 2019-11-03

綺麗に発色してくれ、大変満足です(*^^*)
ありがとうございました!(^^)

5 2020-02-03

とても透明感があって、作品が綺麗に仕上がりました。パール色も使ってみたいと、考えてます。

5 2020-02-01

着色剤
商品届きました∩^ω^∩ありがとうございました

4 2019-12-22

まだ使ってはいませんが商品はしっかりしていました。着色剤は高いイメージだったのでこのお値段でこれだけの色が入っているのは嬉しいです。

• ZZZ2177さん
  • ZZZ2177さん

5 2019-11-24

コンパクトでした。
使いやすいサイズと形状で、12 色かなりお得だと思いました。

• taka737373さん
  • taka737373さん

5 2019-10-06

レジン着色
色んな色が揃って使うのが楽しみです。

4 2019-09-25

配送も早く良かったです!早速ハンドメイドで使います

5 2019-09-05

メール便で送っていただきました。発色も綺麗でした。均等に着色液がすぐ混ざったので初めてのレジン工作はとりあえずうまくいきました。

4 2019-07-07

レジン着色剤 クルール 10g × 12
早速使用してみました、ボトルの大きさも手頃で使いやすいです。

4 2020-04-08

これ無しでは作れない。色も良いし気に入ってます。到着も早く助かりました。

5 2020-03-30

レジン液にたらし、楽しそうに混ぜていました。
ちょっと色が濃かったかな。けど、キレイでした。

5 2020-03-14

とても良い色合いで、少し入れただけでしっかり着色します。

5 2020-03-08

発色も良くてかなり気に入りました。
発送もスムーズで◎です。
また利用したいと思いました。

4 2020-03-02

楽しみ
今年から本格的にレジンクラフトを初めて行こうと思い、購入させてもらいました。
まだ使用してませんが、これからたくさん作品を作っていけたら、嬉しいです^ - ^
また利用させていただくと思うので、よろしくお願いします☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤