ゆうパケット送料無料 レジン 着色剤 クル...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • レジンを始めて半年、初めて着色剤を買ったので他とは比べられませんが…混ざりはすごく良く綺麗な色が出て作品の幅が広がりとても満足しています。白を良く使うので単品商品もあるととても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 初めて着色剤を買ったので、蓋を開けてすぐ使えると思ってたのですが、何度押しても出なくて驚きました。ですが、ここのサイトを再度見て、先端を切るんだ!!と判明したので、商品と一緒に簡単な説明書きがあると助かりました!色味は綺麗で気に入ってます! ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

レジン用に購入。セットで購入できるのは大変メリットがあります。1滴ずつ入れられるのでとても経済的で便利です。

5 2019-11-28

溶け込みやすい
今までは宝石の雫を使っていて
やや粘度が高く、混ざるまでに少々時間がかかっていました。
それが特に不満というわけではなかったのですが
何色か残り少なくなってきたので単品で買おうかなーとも思いつつ
いろいろ見ていたら、お安いし評価も高いこちらの商品を
思い切って一式購入することにしました。
なんとサラサラですぐ混ざって使いやすい!
量もたっぷりで大満足です。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2020-05-17

色々入ってるので、使うのが楽しみです。ありがとうございました

4 2020-10-27

まだ使ってないですが、状態もキレイに届きました。
使うのが楽しみです。

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2020-09-23

レジン初心者なので動画を見て使い方を真似して使っています。レジン皿に出して使うレジン液に、程度の差はあれど爪楊枝の先程の量で十分私好みの色が着きます。まだ数作品しか作ってませんが、たくさん色があるのでこれからもっと幅広く作るのを楽しみにしてます。

5 2020-09-15

レジン着色剤クルール10g×12
これだけの色が入ってこの値段だし、色もとても綺麗です。かって良かったです

4 2020-09-06

今日届きました。
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2020-08-17

レジンを始めたばかりで、パステルを削っていましたが、うまく混ざらず…。
こちらの着色剤は価格も手頃なのに12色もあり、発色もきれいでした。

5 2020-08-09

今まではパステルを削り 色を作ってましたが、
面倒だわ 粉がとんで汚れるわでついに購入
最初は説明通りハサミで先端を切ろうと思いましたが 画鋲で穴を開けたらどうだろう
と思い付き、やってみたら簡単に開きました。
ハサミが汚れないので良かったです
色もとても綺麗です。
単色売りを希望。( ´ ▽ ` )ノ

5 2020-06-21

まだ全色使ってませんが、5色使ってみてとても綺麗でした。
1、2滴で丁度良い淡い色が出来上がりました。

4 2020-04-27

値段で飛びついてしまいました!
キレイな色がたくさんできて楽しいです!
硬化しづらいという感じもありません。
まだ初心者で薄い色が作れないので、水色や黄緑があったら嬉しいなと思いました。
この安さなので色々試行錯誤して作っていこうと思います。

5 2020-02-03

とても透明感があって、作品が綺麗に仕上がりました。パール色も使ってみたいと、考えてます。

5 2020-02-01

着色剤
商品届きました∩^ω^∩ありがとうございました

4 2019-12-22

まだ使ってはいませんが商品はしっかりしていました。着色剤は高いイメージだったのでこのお値段でこれだけの色が入っているのは嬉しいです。

• repirepi73さん
  • repirepi73さん

5 2020-10-28

他のに比べるとやすいのに高発色ですごくいいです。またなくなったら買います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤