魔法の刺繍タグ 全2色 / ミックス 28枚入 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 前回黒を一つ買いました。とても気に入って、今回は黒一つと、白を二つ買いました。白、どうしたの!というくらいパリパリな手触りでびっくりしました。(笑)一部は普通に柔らかいタグでしたが、ほとんどが糊付けしたようなパリパリ感。でも黒は前回と同じです。ハリがあり過ぎ(笑)ますが、縫いやすいのかも?文字の多少のズレ等も有りますが全く気になりません。この量でこのお値段は他に無いと思います。パリパリにびっくりして星4個。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-24
  • ロットによる偏りが目立つ
  • 前回2パック(ミックス・白)を購入し、今回黒を2パックリピート。前回はタグの文字もほぼ真ん中、裁断ズレも2枚でしたのでこの程度ならと思っていましたが…前提として裁断ズレは承知しているので構わないのですが、今回は文字位置のズレが酷かったです。明らかに左(もしくは右)に偏っているものがあり、前回と比べてみると一目瞭然。アイロンで手直しすれば良いだけですし、そもそもお求めやすい価格で ・・・(続きを読む

5 2020-04-20

私のつたないミシンがけで作ったマスクが、タグのおかげで粗が目立たずオシャレになりました。まさに魔法(笑)タグの意味なんてもらう側は気にしないかもしれないけれど(笑)タグに書かれた言葉に思いを込めて、マスクに貼り付け、贈りたいと思います。「Against all odds. Good luck! 」←今はこれが好きです。
タグには素敵な言葉が沢山ありました。MY mamaスタッフ皆様からの思いの様に感じました。素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-09-13

ミックスを購入しました。どれも使いやすそうなタグで気に入りました。タグをつけると一段と作品が引き締まる感じがします。使い切ったらまた購入したいです。

5 2020-04-11

市販品みたいになります
以前別な商品を購入した際、サテンタグが入っていて可愛いなと思い、タグに目覚めました。とりあえず使いやすそうなブラックを買いましたが使いやすいです。結局、サテンタグも購入しました。とても発送が早いので最近のお気に入りショップです。

5 2020-10-12

同じ形が数十枚欲しいのですが、どこのお店も色々なサイズがセットだったりバラだと高かったりで気に入るものが中々見つかりません。

4 2020-11-28

でも黒は前回と同じです。
ハリがあり過ぎ(笑)ますが、縫いやすいのかも?
文字の多少のズレ等も有りますが全く気になりません。
この量でこのお値段は他に無いと思います。
パリパリにびっくりして星4個。

5 2020-11-13

グレードアップ!
このタグをつけたら、手作り小物がグレートアップしてとても素敵になりました!たくさんあるので、選ぶのも楽しいです!

• JuTTaさん
  • JuTTaさん

5 2020-11-12

初心者にはまとめ買いと安さが大事。
初めてタグを購入しました!
シンプル且つ可愛くて、以前作ったバッグに手縫いで付けてみましたが、一気にランクアップした気がします!笑
量もあるので、色々なものに付けて楽しみたいと思います♪

5 2020-11-03

早い対応有難うございます。トートバック、エコバックバックに使用する為購入しました。
タグを付ることで作品に高級感ますので どのバックにも使用しています。又少し厚みがあり両端も
織り込んであるので、とても、縫いやすかったです。勝手ですが生成り色もあったらいいな……

4 2020-10-05

オシャレ
おしゃれなタグが買えてうれしいです。
自分で作ったやつにつけるとそれだけでかっこよく既製品ぽくみえるので最高です!

5 2020-10-03

可愛い!
綺麗な状態でした。ヨレもなく、印字ズレもありませんでした。モノトーンなので、シンプルでいろいろ合わせやすそうです。買って良かったです。

5 2020-09-24

ブラックをピスネームと一緒に購入しました。
つけるだけでワンランク上がります。
リピします。

5 2020-08-18

ポーチやバッグに付けて作ってみました。既製品のようになるし、ワンランクアップする気がします!無くなったらリピートしようと思います。

5 2020-08-16

しっかりした素材でお手頃価格!
ブラウスを注文しました。しっかりした素材でおしゃれなものが届きました。手芸用品店で買ったものよりとてもお安くて、サイズも色々あり、ポーチやトートバッグ、洋服に付けてランクアップを目指します。

5 2020-08-06

色々な大きさがあって良かったのでリピートしました。

5 2020-07-08

フランス語と英語と、サイズも色々なタグが入っています。
黒がかっこいいだろうと思い、黒のみのセットにし、ポーチなどに付けて使い始めました。
やっぱりかっこいいです。
端を折ってあるのに、間違えて伸ばして縫い付けてしまいましたが、よく見ないと分からないので、大丈夫かな(笑)。