魔法の刺繍タグ 全2色 / ミックス 28枚入 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 前回黒を一つ買いました。とても気に入って、今回は黒一つと、白を二つ買いました。白、どうしたの!というくらいパリパリな手触りでびっくりしました。(笑)一部は普通に柔らかいタグでしたが、ほとんどが糊付けしたようなパリパリ感。でも黒は前回と同じです。ハリがあり過ぎ(笑)ますが、縫いやすいのかも?文字の多少のズレ等も有りますが全く気になりません。この量でこのお値段は他に無いと思います。パリパリにびっくりして星4個。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-24
  • ロットによる偏りが目立つ
  • 前回2パック(ミックス・白)を購入し、今回黒を2パックリピート。前回はタグの文字もほぼ真ん中、裁断ズレも2枚でしたのでこの程度ならと思っていましたが…前提として裁断ズレは承知しているので構わないのですが、今回は文字位置のズレが酷かったです。明らかに左(もしくは右)に偏っているものがあり、前回と比べてみると一目瞭然。アイロンで手直しすれば良いだけですし、そもそもお求めやすい価格で ・・・(続きを読む

5 2020-04-20

私のつたないミシンがけで作ったマスクが、タグのおかげで粗が目立たずオシャレになりました。まさに魔法(笑)タグの意味なんてもらう側は気にしないかもしれないけれど(笑)タグに書かれた言葉に思いを込めて、マスクに貼り付け、贈りたいと思います。「Against all odds. Good luck! 」←今はこれが好きです。
タグには素敵な言葉が沢山ありました。MY mamaスタッフ皆様からの思いの様に感じました。素敵な商品をありがとうございます。

5 2021-02-13

意外と手芸屋さんには売っていない、あっても少なく高いタグ。。こちらはお洒落だし沢山入っていてお得です。小物作りに使いたいと思います!

5 2021-01-06

使うと使わないでは
やはり見映えが違いますね。
なくなったら、またリピートします。

5 2020-09-13

ミックスを購入しました。どれも使いやすそうなタグで気に入りました。タグをつけると一段と作品が引き締まる感じがします。使い切ったらまた購入したいです。

5 2020-04-11

市販品みたいになります
以前別な商品を購入した際、サテンタグが入っていて可愛いなと思い、タグに目覚めました。とりあえず使いやすそうなブラックを買いましたが使いやすいです。結局、サテンタグも購入しました。とても発送が早いので最近のお気に入りショップです。

5 2020-10-12

同じ形が数十枚欲しいのですが、どこのお店も色々なサイズがセットだったりバラだと高かったりで気に入るものが中々見つかりません。

5 2021-02-13

色々なサイズがあってお気に入りです
タグの大きさが丁度よくて、よく買います。
カバンにつけるのにとってもいいです。
色んなお店のタグ買いますが、mymamaさんのがつかいやすいです。また注文したいと思ってます、

5 2021-02-07

何にでも合わせやすいし、見栄えも良くなるのでセール待ちした甲斐もあり、いい買い物でした。

5 2021-01-28

おしゃれです!
想像どおりの素敵なタグです!
小さめをマスクに、大きめをバックや巾着袋に使いましたが、これを付けただけで手作り品が一気にランクアップした気がしました。
買って良かったです。

5 2021-01-18

使いやすく、作品の仕上がりが格段に上がるので気に入っています。欲を言えば、サイズ毎に販売があれば嬉しいです。(一番細いタグはあまり使わないので余らせてしまいます…)

• ayu0687さん
  • ayu0687さん

4 2021-01-10

何度かリピートしています。
1番小さいタグ以外は両端が最初からプレスされています。今回3袋購入しましたが、ほとんどが折れてなかったり、片方だけや歪んでプレスされていました。全部アイロンするのは大変でした。
今までこんなことは無かったので、次買う時は今まで通り綺麗に折られていたらいいなぁ。

5 2020-12-20

オリ線は有難いです。又リピしたくなる商品です。

5 2020-12-17

リピートです
今回はいつもより届くまでに日にちがかかりましたが、綺麗な商品でとてもいいです。

5 2020-12-10

リピートしたいです
字体大きさなど 何にでも合わせやすくつかいやすかったのでまた買いたいです

• SNr25さん
  • SNr25さん

5 2020-12-10

シンプルで使い勝手が良いです。
一気に市販みたいな作品ができるので、重宝してます