魔法の刺繍タグ 全2色 / ミックス 28枚入 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

バッグの肩パッドが可愛いくなった
バッグの肩パッドを作ったときに使いました。
写真をクリックしていただくと拡大されますが、真ん中のクロニクル四角いのがこれです。

4 2019-06-19

なんにでもあうタグだと思います。使いやすいです。

4 2019-10-12

想像通りの商品
白と黒 2つのサイズにランダムな文字が入ってます。
洋服やポーチにつけたら、プロっぽい雰囲気だと思います
あまりにも、綺麗なタグすぎて★4にしました

5 2019-09-30

出番が多いです。
初めて購入しました。
大きさ3種類が入っていて、重宝しています。
なくなりましたら、リピートします。
送料も安く助かります。

• mmdskさん
  • mmdskさん

5 2019-09-27

満足
シンプルでいろんなハンドメイド品に活用できそうです。

5 2019-09-19

魔法
一手間かけてタグをつけるだけで完成度が変わってきます。色々試してみて何となく黒タグを選ぶことが多いので黒タグのセットを購入しましたが、なかなか良いです。1つ注文をつけるとしたら、フランス語?の言葉などの外国語の意味も1つずつ付けてくれるとありがたいです…。

5 2019-08-24

使いやすいです
ちょうど割り引きの時にブラックのみを購入しました。このタグを付けるだけでとてもオシャレかつ、売り物みたいになりとても重宝しています!一番小さいタグは余り用途が少ないので中くらいのタグを増やして下さると有り難いと思います。無くなったらまた購入しようと思います。

4 2019-07-28

売り物みたくなります
作った物に付けると売り物っぽくなって良いです。手作りの物をプレゼントしやすくなります。
シンプルでオシャレですね。

5 2019-07-02

たくさん入ってる
どんな生地にも合いそうで製作の幅が広がります。送料無料だったのも嬉しいです。

4 2019-06-18

お得です
迷いましたが、白、黒を買いました。
中にはミシンでは縫えないだろう細いのもありましたが、そこは手縫いで出来ますし量もあるので、沢山使えて買ってよかったです。

5 2019-06-14

ミックスを購入。
シンプルな刺繍タグです。
1番小さいサイズはちょっと細すぎるかな。
1枚\50以上するところが多いので、かなりお得だと思います。