魔法の刺繍タグ 全2色 / ミックス 28枚入 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

私のつたないミシンがけで作ったマスクが、タグのおかげで粗が目立たずオシャレになりました。まさに魔法(笑)タグの意味なんてもらう側は気にしないかもしれないけれど(笑)タグに書かれた言葉に思いを込めて、マスクに貼り付け、贈りたいと思います。「Against all odds. Good luck! 」←今はこれが好きです。
タグには素敵な言葉が沢山ありました。MY mamaスタッフ皆様からの思いの様に感じました。素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-04-11

市販品みたいになります
以前別な商品を購入した際、サテンタグが入っていて可愛いなと思い、タグに目覚めました。とりあえず使いやすそうなブラックを買いましたが使いやすいです。結局、サテンタグも購入しました。とても発送が早いので最近のお気に入りショップです。

5 2020-09-13

ミックスを購入しました。どれも使いやすそうなタグで気に入りました。タグをつけると一段と作品が引き締まる感じがします。使い切ったらまた購入したいです。

• akko mamaさん
  • akko mamaさん

5 2019-10-27

可愛く、使いやすいです。バッグやポーチに最適です。

5 2020-10-12

同じ形が数十枚欲しいのですが、どこのお店も色々なサイズがセットだったりバラだと高かったりで気に入るものが中々見つかりません。

• kimagRsさん
  • kimagRsさん

4 2019-11-10

ミックス購入
さまざまなサイズがあり、どのサイズも私にとっては必要でめちゃくちゃ便利です。一枚一枚買うと高いのでこのセットはかなりお買い得。ちょっとハリ感が少ないのでヨレヨレを直してから縫う作業になりますが、お値段が安いので別に気になりません。本当は星5つけたいのですが、人によってはヨレヨレが苦になる方もいらっしゃるかもしれないので4にしました

5 2020-10-15

大満足です
商品が届きました。
今回で2回目です。前回、大好評で
今回は5点購入しました❗
エコバック、ポーチがワンランク上がります。
大満足です。

4 2020-10-05

オシャレ
おしゃれなタグが買えてうれしいです。
自分で作ったやつにつけるとそれだけでかっこよく既製品ぽくみえるので最高です!

5 2020-10-03

可愛い!
綺麗な状態でした。ヨレもなく、印字ズレもありませんでした。モノトーンなので、シンプルでいろいろ合わせやすそうです。買って良かったです。

5 2020-09-17

ミックスが売り切れだったので白・黒とそれぞれを購入しました。最近はユ〇〇ヤさんでもタグが探せず困っていました。たくさん入っていてあり難いです。タグが付いているだけで手づくり品が見違えるようになるので小物作りが楽しくできそうです。

5 2020-09-02

リピしました。
これをつけるととってもお洒落感アップします。
リピしてしまいました。

5 2020-08-16

しっかりした素材でお手頃価格!
ブラウスを注文しました。しっかりした素材でおしゃれなものが届きました。手芸用品店で買ったものよりとてもお安くて、サイズも色々あり、ポーチやトートバッグ、洋服に付けてランクアップを目指します。

4 2020-08-14

サイズが様々
サイズが色々あり、タグを様々な作品につけられるので助かっています。

5 2020-07-15

ありそうで中々ないタグで大満足です。
手作りの物に付けて、既製品感アップです。

5 2020-07-08

フランス語と英語と、サイズも色々なタグが入っています。
黒がかっこいいだろうと思い、黒のみのセットにし、ポーチなどに付けて使い始めました。
やっぱりかっこいいです。
端を折ってあるのに、間違えて伸ばして縫い付けてしまいましたが、よく見ないと分からないので、大丈夫かな(笑)。