• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,242

5 2021-04-26

たくさん入っているのでガンガン使えて重宝しています。
硬化後も透明なのですが、数ヶ月経つと黄色に変色してきたので透明な物や見える場所には使うのは避けようと思います。

5 2021-06-18

ノズルが極細なのでがま口にとっても最適です 接着力はものすごく強力とかではないけど 張り直しもできる程度なのでこれはこれで丁度良い感じです 他のものを注文するときには常についでに購入したい商品ですね

5 2021-08-19

使っています。
此方は接着力が強くて助かっています。又接着後も目立たず良い接着剤に出会えました。

4 2021-06-29

がま口の製作にKawaguchiのボンドを使っていますが、他にないかと購入してみました。こちらの長所はノズルがつまらない、糸を引きにくい、歯磨きチューブみたいで押し出ししやすい、コスパ良い。しかし接着力はKawaguchiに劣りますし時間もかかります。

5 2021-09-26

がま口
がま口作りに使いやすそうなボンドでした。

• 玻璃_さん
  • 玻璃_さん

5 2021-01-16

バッグなどの補強に
乾くまで時間がかかりますが、しっかり接着できてお洗濯もできるので重宝しています。
我が家ではつまみ細工やバッグの持ち手の補強などに使っています。

• mari7755さん
  • mari7755さん

5 2020-09-08

これは最高
ノズルが細くてとても使いやすく 強度な接着で気に入ってます

5 2019-11-21

使ってみました。とても良くくっつきます。
時間は少しかかりますがしっかりくっつくので便利です。

5 2020-10-11

満足です。
先細なので使いたい量だけ出せるし、接着度も満足です。是非またリピさせて頂きます。

4 2020-08-12

ボンドの口が凄く細くなっているので、細かい作品を作る時にとても便利でした。
ボンドが出過ぎてベタベタになる事も少なくて良かったです。
蓋を締めるときも、蓋に付いている針金?を差し込む形なので、先端で固まる事もないです。

5 2020-07-05

これはいい!
理想のボンドですね(^-^)もうこれ以外は買う気になれません。

5 2020-05-18

とても使いやすいです
口金との相性がよく、しっかりと粘着します。
ノズルの先が細いので、口金の底や側面と、塗りたい箇所に付けることができます。
キャップに針が付いているので、口回りが固まったりしないのも気に入っています。

5 2020-03-08

こういうボンドを探していました!
ノズルが詰まることもなく、ストレスフリーで使えます。
接着力も申し分ないです。
今まで色々な接着剤を試しましたが、プラスチック同士とか金属とプラスチックなどの接着でもガッチリ着きます!
数本常備していたいです。
絶対リピ決定

5 2019-12-25

先が細くてとても使いやすかったです。買って良かったです、お気に入りの接着剤になりました。

5 2019-11-04

とても使いやすい
先端先細がどれくらいかと思ったのですが
とても細くてアクセサリー作りには使いやすいです
なくなったらリピします