簡単 差し込み式 メタルタグ 全3色 6種 2〜...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-29

落ち着いた色
アンティークゴールド 97173を購入しました。今から使うのが楽しみです。ハンドメイドの格をグンを底上げしてくれそうなアイテム。他の素材(ファスナーやボタン、かしめなど)同じ色目で揃えられると良いなと思います。シルバーやゴールド、ましてやアンティーク〇〇となったら、実際の色を試して揃えるのは難しくなります。色調を合わせた副資材のセットがあれば、便利だと思います。

5 2019-08-31

ベンリー口金とお揃いの色で。
バッグをいくつか作りましたが、高級感がアップします。これからもリピ決定。まるで既成品のようになる上、差し込み式なのでつけ易さも抜群。

5 2019-08-26

サイコー!
これ1つ着けるだけで、手作りバッグの高級感が増します!今後、正方形デザインも出して欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム