2023/02/23
    nico3108628さん
    届いたばかりです。 早速使おうと作業してましたら、そんなに強く引いたわけではないのにほつれはじめ、スルスルほどけました。ショックです。安いので諦めます。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    レビュー投稿ありがとうございます。 商品ページ内にタッセルを束ねている部分が緩い場合がございますので、強く引っ張りますと抜けてしまう場合があるとご案内させていただいております。 お読みいただく事でしかご案内する事が出来ない旨、 弊社としましても大変心苦しく存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/08
    ブラックを購入。カバーの上からでは分かりませんでしたが、カバーを外してみると6本のうち1本に糸のばらつきとほつれが、もう1本は修復可能な程度でしたがちゃんととまってない状態でした。残りは綺麗だったので、この評価です。
    注文日:2022/08/05
    2022/03/31
    可愛い物大好き!さん
    ちょっと要注意です!
    タッセルを纏めてる糸が取れます。安心してお客さまへお渡しできません。レーヨン素材で肌触り良く色も豊富で素敵なのに残念です。しっかり止めていただけると嬉しいです。
    注文日:2022/03/26
    2022/02/15
    sora-solaさん
    購入して良かった(*^^*)
    房の状態もとても綺麗で良くて、色も綺麗で可愛い色だったので、購入してホントに良かったです(*^^*)
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2022/02/07
    2021/10/17
    ベージュ、グレー、パープル、ブラックを購入しました。他には無い色で手触りもよく気に入っているのですが、パープルだけ筒から外した瞬間明らかな長さ違いのものが2本、修正不可能なほどぐちゃぐちゃな糸の向きなものが1本入っていました。6本中3本は使えないものでした。色が気いいっていたからこそ残念です。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/18
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は商品の不良大変申し訳ございませんでした。不良分の代品をご用意させて頂きます。 別途、弊社よりメールをさせて頂きます。ご確認頂けますようお願いいたします。 よろしくお願いいたします。
    2021/05/17
    アンコアズキさん
    キャンセル拒否 嘘くさい
    すぐに商品が欲しかったのと、Amazonで安く販売していたので、購入手続き後すぐにキャンセルしたいと申し出ると、もう郵便配送したと返答があり、早ければ明日届くと言われキャンセル出来ず、仕方ないので待っていたが、次の日届くどころか1週間近くも届かない、キャンセル拒否の言い訳が嘘くさすぎる。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/06
    2021/05/18
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 ゆうパケット(メール便)配送に関しましては、お荷物の集荷後はキャンセル 出来かねますことご理解の程、よろしくお願い申し上げます。 お荷物到着日でございますが、普通郵便ポスト投函になりますので、交通事情やお住いの地域によっても到着は異なりますことご理解い頂けますと幸いでございます
    2020/10/03
    white birchさん
    長さもちょうど良く、見た目も上品で綺麗です。 お値段もとてもお安く満足ですが、カンの色がゴールドしかないのが残念です。 シルバーも選べると、ストラップ等の金具と合わせる時に幅が広がると思います。
    注文日:2020/09/28
    2020/09/09
    手触り滑らかできれい
    見た目が綺麗で手触りも滑らかで良いです。クッションカバーの四隅に付けたくて購入しました。少し雑に扱うと糸が抜けますが、特には不満はありません。
    注文日:2020/08/03
    2019/08/25
    解けました
    綺麗な色とお値段に惹かれて4セット購入。 ですが、束ねてある糸が、すぐに解けてしまいました。良く見ると、結び目がしっかりと結んでありません。使用中に解けてしまってはまずいので、束ねてある糸全て外して、似た色のミシン糸で結び直しました。お値段が安いから仕方ないと、手間は諦めました
    注文日:2019/06/07
    2019/08/14
    ほどけやすい
    上品で光沢のある繊細な糸でできていてとてもきれいです。 ほかではあまり見かけないニュアンスのある中間色も好みです。 しかし根元を束ねている糸がほどけやすいようで、取り扱う際に気を遣います。 布小物にタッセルを取り付ける際にほどけてしまったものもあれば、ポーチに取り付けたものがバッグの中でほどけてしまったこともあります。 頻繁に触ったりバッグに直接入れたりするようなものには使わないのがよさそうです。 結構たくさん買ってしまったのですが、2割くらいがそんな感じなので残念でした。 (ほどけていないものもそのうちほどけそうで怖いです) 自分で補強できればとも思ったのですが、今のところいい方法が思いつかず残ったものを使うのをためらってしまいます。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/08/05