水通し不要!【1m】広幅145cm 綿スラブワッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-25

とても安い!
ピンクとキナリを購入。色味は写真と変わりないかと思います。注文して次の日に届いたので、かなり迅速な対応でした!
娘にピンクでトップスとスカート、自分用にキナリでトップスを作るつもりでいます。
少し透けるのでスカートだとどうなるかなぁ…
ともかくこのお値段はとてもお安いし、品物も良いのでまたそのうちリピートしたいです。
それと、お店から飴ちゃんが1つサービスでついていてほっこりしました。

5 2019-05-21

かぼちゃパンツが出来ました。
ブラック、グリーン、チョコの3色を買いました。2歳の可愛い孫に幼稚園の洗い替えに作りました。まだオムツをしているので、厚さも丁度良い感じです。少し大きい子供さんは、スカートの下に履かせると、大丈夫かな?大人の人は、裏地を付けるか?しないと、透けるので家の中で着る部屋着がいいかな?でも、コットンなので、着心地は、良いと思います。

4 2019-05-07

ナチュラルとイエローを購入。イエローは註釈どおりマスタードのようの色で気に入りました。ナチュラルは写真よりグレーめで残念でした。娘とお揃いのスカートを作る予定です。洋裁初心者なので、お手頃価格で練習できて助かります。

3 2019-04-27

お安かったのでナチュラル、マスタード、ブルーグレーを買いました。
柔らかくて涼しそうです。個人的にマスタードが派手じゃなくて可愛かったです。
スケスケでもないですが、太陽光の下では一枚で着るのはちょっと無理がありそうです。
商品画像の所にボトムスの画像があったので、一枚仕立てでも透けないのかと思っていました。
色によるんでしょうか?
あと、2メートル買った生地のちょうどど真ん中に飛び糸みたいに糸が出ていてショックでした。
残念な場所に当たってしまいました(*T^T)