花びら ソフト シリコンモールド モチーフ ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

イヤリングのパーツに。
友人にもらったイヤリングを片方落としてしまい、残っている片方の現物をもとに同じものを作ろうとシリコンモールドを探しまくりやっと見つけました!!併せて購入したUVレジンで楽しみながら作ろうと思います♫
以前も利用させていただきましたが、
マスクに使う布がたくさん売れていて出荷が大変な中、いつも通りスムーズな出荷をしてくださり感謝しています。
また利用します。

5 2020-08-02

花びらソフトシリコンモールド
可愛いです。これで大好きな桜作れます。また、何かあったらお願いしたいです。

4 2020-01-26

かなり柔らかい
ツユクサ型を購入。
モールド自体がかなり柔らかく、硬化したレジンを取り出すには簡単に外せます。
ただショップの方に書かれている「バリ」が四方にあり
そのせいかレジンを流し入れると内側と外側の厚み(?)が気になります。
自分で「バリ」をハサミで切り取りましたが、まだ気になるかな・・・
出来上がりの形が可愛いので満足してます。

• KARIN40Nさん
  • KARIN40Nさん

5 2020-10-22

とてもかわいいです。
シリコンの柔らかさもちょうど良く
使うのが楽しみです😊

5 2020-06-09

早速、レジンに挑戦しました。
可愛くて楽しいです。
ほかの物を使った事がないので、比べられませんが…とても使いやすかったです!初めてでも上手くできました。
発送も、早くて良かったです。

5 2020-03-28

注文から商品の到着まで
早くて助かりました。
とても可愛い物ができそうです。

4 2020-03-07

(*^^*)
桜が大好きなので、このシリコンモールドも気に入りました

• 味噌鳥さん
  • 味噌鳥さん

4 2020-02-29

安いから
四方にバリあるのは、切ってしまえば
いいですが…傾斜ができていて
レジンに偏りができます。
自分で、平行にさせました。
安いので、仕方ないですね(・o・;)

4 2020-01-22

とても便利
素材が柔らかいので不安でしたが、取り出しやすくて良いです。耐久性はまだ分かりませんが、ピアスやかんざしによいサイズです。たくさん作りたくて2つめを購入しました。

4 2019-07-21

4種類の桜の花びらがあるようでした。
初めてのレジン作りなので、これからもっと作ってみたいです。
かわいい桜の花びらでした。

5 2019-07-20

桜モールド
髪飾りのパーツ作りに購入しました。今年は、春に乗り遅れましたので、来年早めにバレッタを作ります。

5 2019-05-08

可愛い!
色々な色で作りたくなります(ノ´∀`*)

• m1684さん
  • m1684さん

5 2019-11-15

かわいい!
前からこのタイプのものが欲しく探していたが値段が高く手が出図にいましたが、今回丁度セールを見つけて購入しました。

4 2019-07-14

可愛いです
シリコンモールド が柔らかいですが、作品は可愛いものが出来ました!!

5 2019-05-04

お花の立体レジンを作ってみたくて購入。
色んな色で作りたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具モールド・レジン型