バネホック 打ち具 セット ホック10組入 全...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-17

近場の結構大きめのホムセンでも取り扱いのない「ありそうでない」商品だったので、こちらで必要最小限の用具が手に入れられてラッキーでした。取り付けも動画を見てすぐ大変簡単に出来ました。
特殊な工具がないと不可能だと思ってたバネホックがこんなに簡単につけ外しが出来るとは…こちらでのお買い物は初めてでしたが今後何かとお世話になりそうな予感。少量でも買えるのはとても魅力です(*´ω`*)

5 2019-08-09

写真通りの商品でした。早速使ってみましたが、簡単に取り付ける事が出来、綺麗に仕上がりました。こちらでまた購入したいです。

4 2019-06-03

少し弱いケド、コスパよし
以前、このセットがなかったので
単品でこのバネホックと
同じページに掲載されていたクラフト社の
工具を一緒に買ったのですが…
工具がはまらず、
使えなかった経験があります。
なので、おそるおそるこのセットを買いましたが
今回はちゃんと付けられました。
ちょっと工具が華奢で使いにくいですが
また、バネが弱い感じがしますが
使えます。
コスパは良いので今度は単品で購入ですね。

5 2020-01-19

DIY?
近くの店にありそうでなかった物
名前も知らず あれこれ検索したらありました!バネホック( ̄▽ ̄;)
さっそくチャレンジしてみます。

5 2019-12-26

簡単に出来ました
お気に入りの娘の財布のボタンが取れちゃって…この商品を購入、簡単に直りました。
満足満足

5 2019-07-03

ありがとうございました
すぐに届きました

4 2019-04-24

数点購入したカシメはどれも思った通りの商品でした。
カシメを使うのは初めてで、使用した皮が薄かったのかも知れませんが、
足が少し長過ぎたようなので、次の機会に短足タイプのカシメを購入
したいと思います。

1 2019-06-08

はじめてのバネホックだったのですが、メス側が曲がってしまって全然はまらず、何個も失敗して、自分のやり方が悪いのか、商品が悪いのかわからないので、ほかのお店でも同じサイズのバネホックと打ち棒をを買ってみましたが、そちらは一発でできました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック