• 4 2021-08-07
  • オールドブルーとスモーキーパープルとスモーキーピンクを購入しました。どの色もとてもいい色で、他の店舗では売っていない微妙な色合いがとても気に入りました。スモーキーパープルとスモーキーピンクは画像と同じようなくすんだ感じです。画像よりもうちょっとくすんでいるかも?オールドブルーが画像の色とは全く違います。名称をスモーキーブルーにした方がいいと思うくらい、くすんだ色です。私は落ち着いた大人っぽい色が欲しかったので、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-17
  • 注文時、急ぎをお願いすると「承知しました」と返事を頂き2日たっても発送されず再度いつ発送になるか、急いでいることを連絡しました。注文後営業日3日目に発送準備をしますと連絡がありましたが、その日が終わっても発送中にならず…4日目に発送されました。承知しましたと連絡を頂いたので完全に安心していましたが発送が遅く間に合いませんでした…。連携がとれていなかったと言われましたが、2度も連携とれていないなんて…ひどいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-11

色味が最高
オールドブルーを購入しました.落ち着いた色味で,とても気に入りました.同色のモロッカン柄生地と合わせて,サコッシュを作り,勢いでマスクとティッシュケースも作りました.

4 2021-08-19

オーカーとナチュラルを購入しました。
オーカーは実物より写真の方が黄色味が強い感じがしますが、良い色でした。
しかし、生地の一部に漂白剤で抜けたようなシミがあり残念でした。
初心者で初めて生地を購入したのでこういう事があるのは仕方のない事なのかよくわかりませんが、子供の保育園グッズを作ろうと購入したのでショックでした。
少し長めにカットされていて、シミが端の方だったのでまだよかったです。

5 2021-04-08

綺麗な色です!
パープルを購入しました。
とても綺麗な色で、パープル系の柄生地(こちらは他店購入品)と合わせると、柄生地の可愛さをより一層増してくれるので、とても気に入りました!
購入した分がなくなったらまた購入したいと思います。
ありがとうございました!

4 2021-08-07

オールドブルーが画像の色とは全く違います。名称をスモーキーブルーにした方がいいと思うくらい、くすんだ色です。私は落ち着いた大人っぽい色が欲しかったので、満足しています。パステルカラーでは全然ありませんので、かわいい系の色を探されてる方は注意したほうが良いです。

5 2021-08-09

良い生地です
しっかりした生地で、色も艶があり、きれいに作品が仕上がりました。
ありがとうございました!

4 2021-08-09

リピート購入です!
しっかりした厚みの綺麗な色のお気に入りの生地で、3回目のリピート購入。
品切れだったので入荷待ちをしていました!
届いてみて、あれ?色味が今までと違う?‥‥ちょっと残念でしたが、ロットによって多少の差が出ることがある‥‥とよく書かれているので仕方ないかな^^;
またハンドメイドに沢山活用したいと思います!

5 2021-05-30

くすみカラーがなんとも言えず素敵です!また購入します!

5 2021-04-25

生地の厚さも程よく、色合いも落ち着いていて良かったです。

5 2021-04-25

素敵な色で使いやすい生地です。全色揃えようと思います。

4 2021-03-24

画像よりも色味が鮮やかに思いましたが、素敵な色で気に入りました。

• asaminntoさん
  • asaminntoさん

5 2021-01-13

使いやすい色味です。
地味すぎず、明るすぎない綺麗なピンク色です。
小物の裏地に使いました。

5 2020-12-14

こちらのオックスは、とても縫いやすいです。柄物と合わせてバッグを作りました。ピンク、ベージュは微妙な色味が秀逸で柄物とのなじみがよく気入りました。
お値段もリーズナブルなので、また是非全色リピートしようと思っています。

5 2020-10-28

綺麗なピンク色
綺麗なピンク色でしっかりした布ですね。柄の布と一緒に小物作りをしようと思います。

• emiime2525さん
  • emiime2525さん

5 2021-09-20

ありがとうございます。
思い描いていたくすみピンクが到着してとってもよかったです。
落ち着いたカラーで作品作りが楽しみです。

5 2021-09-15

モロッカンの生地と合わせてトートバッグを作りました。色が合ってて良かったです。