【全品P2倍】有輪 オックス生地 無地 全6色...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

334円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-09

ブラックとグレージュ購入 厚すぎず薄すぎず扱い易い生地です 色も上品で良かったです

5 2019-06-16

お値打ち!
入学式の時に用意したポレロ、別のみせで買った生地の類似品を探していてたどり着きました!
サイズアウトしたので、ひとまわり大きいのを作る予定です。色合いもシックでちょうどよく、しっかりした生地でした。ありがとうございました。

5 2019-05-05

値段も生地も申し分なし
袱紗の裏生地用に購入しました。ほどほどの生地の厚みがあり、しっかりして高級感もあり袱紗作りにとても使い勝手が良かったです。他の生地とコラボしてカフェミナージにも使用しようと思っております。

5 2019-03-30

とても扱いやすい生地感で色も良かったです。バックの指し色や内側にも良いです。

5 2019-03-28

評価変えさせていただきました。
モロッカン生地にあわせてオールドブルーを買いました。
はりのあるいい生地です。だけど薄いけどシミがあちこちに…。水通しをするときに落ちるかなと期待したけど、全く落ちず。シミの部分があまりにも多くてこの布は使えません。検品をきちんとしてほしいです。
ここまでが前回投稿したぶんです。
評価を変えさせていただきます。
このレビューをお店の方がご覧になったらしく、商品がお詫びのお手紙と一緒に送られてきました。
そちらの商品はキレイでした。
お気遣いありがとうございました。

5 2019-06-13

ドール服などに
試しに、という気持ちでブラックとグレーを購入しました。まさにオックスという感じの厚み、硬さです。水に通したら少し柔らかくなるかな〜。ドールのパンツやアウターにぴったりで作るのが楽しみです。
セール中に購入しましたがすぐに対応してくださって大満足です!

5 2019-05-26

パープルの実際の色を確かめたくて50cm購入しました。画像とさほど変わりなく、綺麗なパープルでした☆また購入したいと思います(*^^*)

4 2019-05-24

バッグの表地に
サントマリーオックスと合わせてがま口バッグを作りました。色味があっているので素敵なものができました。

5 2019-04-15

適度な厚みのオックスなので、布小物の作成にピッタリでした。写真通りの色味で、安くてオススメです。

5 2019-03-29

写真通りの色でした
ピンク、ブルー、ムラサキを購入しました。どれも写真通りの色でした。
落ち着いた色合いで使いやすそうです。

3 2019-03-28

少し色が違う
4色ほど購入しました。
オールドブルーのモロッカン柄と無地を合わせてポーチを作ってみましたが、無地の方が色が濃いようで、似た色ではありますが、揃った感じは微妙かなと思いました。