ゆうパケット送料無料 有輪 5種 お試し 15...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-30

どの柄の生地を使おうか悩みました。パッチワークや小物を作るのには丁度いいです。
ただ、失敗するとき一つ一つの生地はそれほど大きくないのでとても痛いです。
張り合わせれば画像のクマが丁度出来るぐらいです。

5 2019-04-01

とても可愛い生地です☆
小物を作る時にちょうどいいサイズです。また購入したいので、生地の再入荷楽しみにしてます。

• 舞とんさん
  • 舞とんさん

5 2019-08-01

一度にこれだけの種類を購入するのは無理なので、少しずつでも実際に手に取って色合わせ出来るのは嬉しいですね。色合いもとても素敵です。どれとどれを組み合わせて何を作ろうか、今からワクワクです。

5 2019-09-07

使いやすい
ハンドメイドで使える物を探していました。
実際の大きさだと持て余してしまう可能性があるので
お試しセットだと 柄も色々楽しめるので良かったです。

5 2019-07-30

色々な柄のお試しに
人形の洋服とヘッドドレスを作るのにステキな柄があったのでお試しに購入してみました。生地に張りと厚みがあるので
縫いやすそうで良かったです。

5 2019-07-27

ポーチなどの小物を作りたくて注文しました。
これからどんなものを作るかいろいろ考えています。