有輪 オックス 生地 タイニー サントマリー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-19

可愛い!
ダマスク柄、前から好きでカルトナージュでよく使ってたのですが、小物を作る時にせっかくの可愛い柄が活かせずにいたのですが、この小さなダマスク柄だとその悩みが解消されて嬉しい限りです。今回はカルトナージュではありませんが、500円玉が2、3枚入るがま口キーホルダーを作ってみました。柄がピッタリサイズでした!マカロンポーチも可愛くできそうです!

5 2019-08-27

サコッシュバックが出来ました。
今回で、3回めです。今度は、サコッシュバックを作る為に買いました。本当に使いやすい柄で、黒と合わせ高級感のあるバックで嬉しいです。後お財布も作り皆んなに自慢したいです。

5 2019-07-12

すごく柄が気に入ってます。
他の生地と合わせると上品な感じですごく良いです❗

• woodcityさん
  • woodcityさん

5 2019-06-27

かわいくって、扱いやすい生地です
子供サイズの洋服にと購入しました。
オックスフォード生地なので
適度な張りがあって
初心者さんにも扱いやすいです。
ダマスク柄はラグジュアリーなイメージですが
生地の質感からカジュアルなアイテムづくりにも
適してるなと思います。
とても良い買い物が出来ました!

5 2019-05-19

スマホケース
今回で2回目です。この柄は小さいので、小物を作るのに、最適です。ブラックと、ホワイトなので、無地の布と、切り替えて作ると、柄がはっきりしてカッコ良いスマホケースが出来ました。持っていると、みんなに褒められます。発送も凄く早く又利用したいです。

5 2019-03-22

前から気になっていました
色々ネットでハンドメイド作品を見ていてとても可愛い生地だなと思っていました。お値段もリーズナブルですぐ買おうと決めました。実際実物見てとても気に入っています。また、色々な生地の販売をリーズナブルな価格で販売して欲しいです。

5 2019-03-14

上品で可愛いです
四色(グレー・ピンク・ピンクの入ったの・水色の入ったの)試しで購入しましたが
全部可愛いです。
小物に丁度いい柄のサイズ感で
端切れをくるみボタンにしても可愛いだけではなく上品さが出るのがすごいと思いました

5 2019-08-11

タイニー可愛いです。このサイズを待ってました。色々アイディアが広がります。他の色も欲しくなりました。

• hanamindさん
  • hanamindさん

5 2019-04-14

タイムセールで更にお安く!
この春タイムリーな生地を購入出来てラッキーでした!
今から何を作るか楽しみです^_^

5 2019-03-10

可愛い!
以前、小さなサントマリーを購入しました。
そちらも可愛いですが、こちらはもっと可愛いです(笑)
小物作りにはもってこいです。
4色購入したので、残りのお色も購入したいと思います(´∇`)