2022/02/22
    柄を考慮した裁断をお願いします
    この柄が大好きで、いろんなものを作っています。ただし、柄が縦横に並んでいるため、まず柄の線を揃えて裁断してからでないと使えません。そうでないと作品の柄が曲がっておかしな出来上がりになります。 今回購入したネイビーは切り口がかなり曲がっていて、上下とも柄一個分ほど切り捨てなければなりませんでした。結果として、予定していたものの半分しか作品になりませんでした。 また購入することがあると思いますので、その辺考慮して多めに裁断していただきたいと思います。または柄の線に沿って裁断をお願いします。
    注文日:2022/02/10
    2021/04/25
    ジュン4660さん
    すごくかわいいです!が、ほつれ方がすごい。切ったそばからどんどんほつれてきます。そのまま縫いましたが、縫ってしまったあとは大丈夫なのか不安になります。かがり縫いかほつれ止めを塗っている方が良かったように思います。
    注文日:2021/04/16
    2020/07/16
    長さが足りずに作るものを変更しました
    とても素敵な生地が届き感激していたのですが、真っ直ぐではなく斜めに裁断されており、短いほうは50cmではなく48cmしかありませんでした。 作ろうと思っていたバッグには長さが足りなく、泣く泣くポーチ作りに変更しました。 お忙しい中での迅速な発送には心から感謝しておりますが、せめて最低限の長さはほしかったです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/16
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 この度は、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 弊社より改めてご連絡させていただきますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。