有輪 オックス 生地 タイニー サントマリー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • レビューを見て〜注文しました。お安いのでどうかしら?と思っていましたが〜とても上品で、誰でも気に入られるような模様の布です。マスク制作のために全色頂きましたが、頂いてよかったと思っています。ただ〜少し厚めの生地と思いますので、夏用にはちょっと難しいかなあと思う人もいるかもしれませんが、まだまだ、需要が大きいので、長く使えるという点でも、これから使うのにぴったりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • karesusuki-13.521さん
  • 3 2020-07-16
  • 長さが足りずに作るものを変更しました
  • とても素敵な生地が届き感激していたのですが、真っ直ぐではなく斜めに裁断されており、短いほうは50cmではなく48cmしかありませんでした。作ろうと思っていたバッグには長さが足りなく、泣く泣くポーチ作りに変更しました。お忙しい中での迅速な発送には心から感謝しておりますが、せめて最低限の長さはほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-23

上品で素敵です。
とても素敵な柄ですね!マスク作りに購入しました。出来上がったマスクは上品でセレブな気分になります。お友達にもプレゼントしてとても喜ばれています。また購入したいのでこの柄のサイズ再販希望です!

5 2020-03-08

かわいい
タイムセールでお得に買える時に買っていましたが、最近大人用のマスクを頼まれて作っているのですが、この柄が大人気です。マスクにするには柄の大きさがちょうどいいので、今在庫切れしている色を再販してほしいです。

• 鈴329さん
  • 鈴329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 681

5 2020-07-16

生地の厚さといい、すごくかわいい模様が気に入りました。

5 2020-07-10

カワイイです。
他のお店のは柄が大きくてマスクにすると柄の出方に影響してしまいますが、こちらの商品ですと柄が小さいので、雰囲気を壊さずに作る事が出来ます。
色味とか実際の色を見てからじゃないとわからないので、とりあえず最小の単位で3色購入しましたが、本日早速リピートしちゃいました(^ ^)
まだまだ長引くマスク生活を少しでも気分良く過ごす為に、カワイイマスク作ります(*^^*)

5 2020-08-10

お安くなったので、アイボリー×グレージュを購入しました。タイニータイプじゃないのはなん種類か購入し、小物作りや、カバンを作りましたが、タイニーサントマリーは可愛いです。他のカラーも買いたいと思いました。
こちらで購入したガマ口金具でコスメポーチやマスクポーチを作りました。

5 2020-07-26

4月に立体マスクを作ったときに使用しました。
アイボリーグレージュの生地を外側で使用。
小さな柄で目立たなくてよかったです。
いろんな生地で作ってみましたが、こちらの生地が一番上品に見えました。
夏用はシャンブレーなど薄い生地に変えていますが、またオックス生地のシーズンになったら
使いだすと思います。

• amanaonaoさん
  • amanaonaoさん

4 2020-07-19

かわいいです。
柄のサイズも使いやすくてよかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2020-07-19

• Rose3554さん
  • Rose3554さん

5 2020-07-18

思っていた感じの記事で良かったです、可愛い生地何を作ろうか思案中です。

5 2020-07-18

夏用マスクを作り友人にプレゼントして喜ばれた。

5 2020-07-16

お安くなっていたので3色購入しました。どの色も可愛いです。追加で購入しようか検討中。

5 2020-07-15

思った通りの素敵な生地です
以前から気になっていた生地が、タイムセールでお安く購入出来、配送も早く、手にしても本当に素敵な生地でした。ほかの色も購入すればよかったと思いましたが、欲張ってしまうと生地ばかり手元にたまってしまうので、また次回に。

5 2020-07-14

タイムセールだったので以前からほしかったので購入しました。マスクや小物に利用予定です。

5 2020-06-27

かわいい。小さめのダマスク柄がちょうどいい。また購入させていただきたいです。

5 2020-06-26

再販に感謝!
リピート購入です。24日午前中注文26日夕方に届きました。迅速な対応ありがとうございました!タイニーのピンクの再販をずっと待っていたのでタイミング良く購入出来て嬉しいです!また沢山小物を作れます。ありがとうございました!