安心の国産 細めストライプと小さめドット...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • マスク作りに
  • マスク用にサックスとラベンダーのドットを50センチずつ購入しました。少々難ありとの事ですがどこか全然わかりませんでした。50センチで大人の立体マスク4枚程度作れる感じです。(裏表同じ生地にした場合)ガーゼハンカチよりしっかり目が詰まっているので縫いやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • クリスタルY4447さん
  • 1 2020-02-17
  • 全額支払い済みなのに、大変不誠実な店です
  • 全額支払い済みなのに、発送してくれない、大変不誠実な店です。全て在庫有り商品しか購入しておらず、宅配送料無料になる様購入しておりますのに、「発送遅延に関するお知らせです。」というメールが来ました。何日遅れます等の説明もなく、具体的に、いつまで待てばよいのかわからず、大変困っております。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-27

可愛くできました
ガーゼマスク作りました。可愛くできました。生地も良かったです。

5 2020-02-22

柔らかくて肌触りの良いマスクになりそう。
柔らかくて肌触りの良いマスクができそうです。買えてよかったです。

5 2020-02-29

マスク作りに
少々難ありとの事ですがどこか全然わかりませんでした。

5 2020-03-04

マスク作って見よう
可愛いガーゼで頑張ってマスクを作って見ようと思いました。

5 2020-03-03

マスクに最適
ミントのドットを購入しました‼️厚み柔らかさもよく、ドット柄は派手かと思いましたが、爽やかな色合いだったので、とても可愛く仕上がりました

5 2020-03-02

素敵なお品物でした
少々難ありと書かれていましたが、ほとんど気になりませんでした(*^-^*)

• @manaminさん
  • @manaminさん

5 2020-03-01

赤ちゃんのよだれかけに
柔らかな生地で、色合いも優しく可愛いです。
少々難ありとの事ですが、全く気にならない程度なので、良い生地がお安く買えて大満足です。

5 2020-02-28

マスク用
思ったよりドットが大きめでしたが柔らかくてしっかりとしたガーゼで
とても可愛いです
派手さもないので使いやすいと思います

• MHK718さん
  • MHK718さん

5 2020-02-26

柔らかガーゼ
ドット柄を購入しました。思ってた以上に可愛い生地で早速今不足しているマスクを製作しました。娘たちには好評です
お忙しい中発送も早くしてくださりありがとうございました

5 2020-02-26

柔らかくて肌触りが良いガーゼが購入が出来て良かったです。

5 2020-02-23

柔らかい
柔らかさを感じます。一度、水洗いして干しました。これでガーゼマスクを作ろうと思います。マスク不足なので、一個分が作れるサイズに切って、周りの人にあげてます。

4 2020-02-23

安かったので 良かったです。
マスクは 必需品です。笑
給食当番に 花粉症だし。
生地の変なとこは 中にくるように すれば 問題ないし。
柔らかい ガーゼ生地です。

• ま*ぁさん
  • ま*ぁさん

5 2020-02-16

自宅用なので難は気にならず
スタイを作るために、紫のストライプを50cm購入。細い目のストライプで思っていた通りの幅でした。少々難ありは、自宅用なので気にならない程度に感じました。

5 2019-12-13

色合いも肌触りも優しく可愛らしいガーゼです。

• otoha0102さん
  • otoha0102さん

5 2019-07-05

可愛い!
全てのカラー購入しました!
スタイを作るために購入しましたがとても安くて色も可愛くてリピ決定です!