有輪 オックス生地 モロッカン《 ハンドメ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 老若男女使える
  • 手作りマスクを作りました。生地がしっかりしていて品がある色合いと模様がとても良かったです。老若男女誰でも使える色合い、柄で家族中から大好評でした。安い時に買えて良かったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-23
  • イメージより、がらは小さめでした。でも悪くないです。いくつか生地を購入したので、どれが原因か分かりませんが匂いが付いていた。部屋に置いていると、とても臭い。ゆうパケットで注文。数日後に「ゆうパックに変更になる」とメールがきました。厚みが出たのかな?と思っていたのですが、届いてみると厚さ・サイズ・重さ全てゆうパケットで送れるサイズでした。以前、注文した際に対応が早かったので利用したのですが、配送方法の変更までにも日数がかかり、ま ・・・(続きを読む

5 2020-06-27

オールドブルー
しっかりした生地なので座布団カバー作りました。オールドブルーの座布団カバーはお洒落でとても気に入りました。残った生地も沢山あるので色々使えて嬉しいです。

5 2020-06-09

生地もしっかりして、柄も可愛いくて気に入ってます。椅子カバーとクッションとカルトナージュのような本格的ではありませんが小物入れに貼りました。素敵な柄で気に入ってます。
発送も早く助かりました。
ありがとうございました。リピしたいです。

5 2019-12-15

ポーチやカルトナージュ製作に利用させてもらっています。
モロッカン柄が大好きで何回かリピしています。今までで結局、全色揃えたと思います。
生地の厚さもちょうど良く、気に入っています。おまけにセール時でしたのでとてもお安く購入させて頂きました。ありがとうございました。

• migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2020-09-14

素敵な柄で黒はリピート購入しました。マスクにはしっかりした生地なので冬向きだと思いますが素敵ですよ〜。布小物に使うにはしっかりした生地がとっても使いやすいです。

5 2020-11-05

いい色!
欲しかった色で、作品作りが楽しみです!!

5 2020-10-19

良かったです。
素敵な柄と落ち着いた雰囲気の色で使いやすそうです。

5 2020-10-03

可愛い!
ずっと狙ってました。ステキな生地でした。モノトーンでいろいろ合わせやすそうです。買って良かったです。

5 2020-06-22

かわいい
とても素敵な生地でした。がま口ポーチやマスクケースを作る予定です。セールタイムに買えたのでからすっごくお得でしま♫

5 2020-06-17

グレージュとオールドブルーを購入。
シンプルで上品で素敵な柄です!色もとてもいいですよー!
マスクにもいいみたいなので作ってみたいと思います♪

5 2020-06-09

大変迅速なご対応に感謝です
有難うございました

5 2020-05-10

直ぐに発送してくださりありがとうございました。近くの手芸店に行っても混雑しており、また商品も品薄でなかなか購入出来ずにいたので、大変助かりました。色合いも好みで、製作が楽しみです。

• aqua7095さん
  • aqua7095さん

5 2020-05-03

モロッカン柄
とても上品で素敵な生地でした。
作った小物も可愛く評判良かったです。
生地のおかげです。

5 2020-04-23

プレゼントに
ストライプと合わせてショルダーバッグを作り母親にプレゼントしたらすごく喜ばれました!
素敵な生地です(*^^*)

5 2020-08-11

上品
何を作っても品よく仕上がって評判が良いです。

5 2020-08-06

いつもマスクや子供の小物ばかり作っていたので、たまには自分用に何か作りたいなぁ〜と思い購入しました。
ちょうどいい厚みで縫いやすいそうで、でもしっかりしていて。
色みや柄も素敵です。
今から作るのが楽しみです。