有輪 オックス生地 モロッカン 《 ハンドメ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 老若男女使える
  • 手作りマスクを作りました。生地がしっかりしていて品がある色合いと模様がとても良かったです。老若男女誰でも使える色合い、柄で家族中から大好評でした。安い時に買えて良かったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-23
  • イメージより、がらは小さめでした。でも悪くないです。いくつか生地を購入したので、どれが原因か分かりませんが匂いが付いていた。部屋に置いていると、とても臭い。ゆうパケットで注文。数日後に「ゆうパックに変更になる」とメールがきました。厚みが出たのかな?と思っていたのですが、届いてみると厚さ・サイズ・重さ全てゆうパケットで送れるサイズでした。以前、注文した際に対応が早かったので利用したのですが、配送方法の変更までにも日数がかかり、ま ・・・(続きを読む

5 2020-06-27

オールドブルー
しっかりした生地なので座布団カバー作りました。オールドブルーの座布団カバーはお洒落でとても気に入りました。残った生地も沢山あるので色々使えて嬉しいです。

• migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2020-09-14

素敵な柄で黒はリピート購入しました。マスクにはしっかりした生地なので冬向きだと思いますが素敵ですよ〜。布小物に使うにはしっかりした生地がとっても使いやすいです。

5 2020-06-09

生地もしっかりして、柄も可愛いくて気に入ってます。椅子カバーとクッションとカルトナージュのような本格的ではありませんが小物入れに貼りました。素敵な柄で気に入ってます。
発送も早く助かりました。
ありがとうございました。リピしたいです。

5 2021-02-14

春らしい色合いのマスクができました
以前購入したオールドブルーの色合いがシックで気に入ったため,今回はピンク色を購入しました.ピンク色の色味は優しいピンク色です.例によって無地と合わせてマスクを作りました.ゴムはMY mamaさんのゴムで,色味がとてもマッチしました.

5 2020-12-27

母の散歩サコッシュに
落ち着いた色合いで、モロッカンと同系色無地を合わせてサコッシュを作りました。しっかりした布地で扱いやすかったです。

4 2021-02-13

リピートです♪
オールドブルーを1メートル購入したのですが生地端から30センチくらい内側に1センチ幅くらいのプリントのかすれが点々と続いていました。製作している途中で気づいたので、届いたときにきちんと検品しておけばよかったと反省しました。
シンプルで素敵な柄なので色違いでまた購入するつもりです(^-^)

5 2020-05-02

お忙しい中ありがとうございます
グレージュを購入しました。写真通りの色です。
マスク需要のせいで布が全然手に入らない中、オシャレな布を早い納期で購入できて大変満足しています。
他の柄も欲しくなりました。

5 2020-12-20

生地は、割と薄めです。エコバッグ作りましたが可愛いかったです。

5 2020-10-19

良かったです。
素敵な柄と落ち着いた雰囲気の色で使いやすそうです。

5 2020-10-03

可愛い!
ずっと狙ってました。ステキな生地でした。モノトーンでいろいろ合わせやすそうです。買って良かったです。

5 2020-06-22

かわいい
とても素敵な生地でした。がま口ポーチやマスクケースを作る予定です。セールタイムに買えたのでからすっごくお得でしま♫

5 2020-06-17

グレージュとオールドブルーを購入。
シンプルで上品で素敵な柄です!色もとてもいいですよー!
マスクにもいいみたいなので作ってみたいと思います♪

5 2020-06-09

大変迅速なご対応に感謝です
有難うございました

• aqua7095さん
  • aqua7095さん

5 2020-05-03

モロッカン柄
とても上品で素敵な生地でした。
作った小物も可愛く評判良かったです。
生地のおかげです。

5 2020-04-23

プレゼントに
ストライプと合わせてショルダーバッグを作り母親にプレゼントしたらすごく喜ばれました!
素敵な生地です(*^^*)