【全品P2倍】有輪 オックス生地 モロッカン...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ガム杏さん
  • ガム杏さん

4 2019-01-12

やっと買えました
モロッカンはどこで見ても高くて購入するのをためらってたのですが、今回お安く購入出来て良かったです!セール期間中にも関わらず直ぐに配送していただけました。
とても可愛い柄です。また購入したいと思います。

• pontyo21さん
  • pontyo21さん

5 2019-05-04

かわいい
安い時に購入。かっこいいし、可愛くもできます(^^)

5 2019-03-28

素敵な布です。
思っていたよりしっかりとした生地で模様が品良くすてきです。
ブルーを買ったのですが、写真よりほんの少し暗めなような気がします。明るい紺って感じかな。いいお色です。

• purisenさん
  • purisenさん

4 2019-03-24

裏地用に購入しました。
シックな表の生地にさし色として、購入を決意

5 2019-03-08

希望の生地でした
他店で購入した生地が薄く、同じような柄を買ったのでどうかなと思いましたが、しっかりしていて思っていた通りの生地でした。

5 2019-01-31

憧れのモロッカン柄。安くなっていたので思い切って沢山購入しました。
ペラペラかと思ってましたが、意外としっかりして扱い易い生地でした。
発送も早くて良かったです。

5 2019-01-18

素敵な柄の布で満足しています。値段も気に入りました。