【卸売り】 ボールペン ゴールド 同色 or ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

書きやすい
とても滑らかな書き心地のボールペンです。
今人気で、自分で作れて、プレゼントにも最適
作るのも楽しいです。もっと100本組とか本数が多くてお値打ちなセット売りがあると最高です

5 2019-07-22

本体とボトル部分を結合すると少しゆるかったです
自分で調整すれば大丈夫なのですが、少し気になりました

5 2019-02-13

お買い得かな。
キラキラストーンが外れてたりした物が届いたとき、こちらのセットなら、シンプルバージョンに変更出来て無駄にならずお買い得かなと思い購入しました。何本かストーン外れがありましたが、シンプルバージョンに変更して使うので、問題ないです。セールでお値打ち価格だっので、嬉しいです。また、メール便とかではなく、宅急便送料無料って、太っ腹過ぎます。

5 2018-12-28

可愛い花があり、とても良かった!
迅速な対応がいつも嬉しい!!

4 2019-05-09

お手頃価格!
楽天を検索して良かった。
お手頃価格でカラーバリエーシヨンが豊富で嬉しい
これでプレゼントを作りたいと思います

4 2018-12-08

ラズベリーとネイビーを1セットずつ購入しました。
ラズベリーに傷?があるものが2本ありましたが、ストーンはすべて綺麗についていてネイビーのほうは傷もありませんでした。

1 2019-03-30

残念
すべてのぺん先が歪んでいて、プレゼントしても指摘される

• kezlahさん
  • kezlahさん

3 2019-03-02

ドット柄は可愛いんですが、軸だけ残るので他のパーツも買えると無駄にならずに済むのですが。
軸だけ余分にあっても・・・