2023/08/24
    Voさん
    実用的で可愛い^^
    くわえカン シルバー 5個入 、スター購入です。 SSでお安くなった際に頂きました。レビュー遅れてすみません; ・ 主にサスペンダー用なんだとは思いますが、 見た瞬間これは帽子ホルダーに良さそう♪と即決。 日除け対策で帽子をかぶりますが、外した際にBagに付けたら便利だなぁと。 くわえカンはケチって1個のみ使用ですが、1個でも帽子をしっかりとくわえてくれました^^ 2個使用だと更に安心かも。冬場はリボン素材を変えて、グローブホルダーにするつもりです。 全て美品で不具合なし。大満足ですby妻
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/08/06
    1袋に汚れのついてるものが2つも入ってた
    ハートと○をそれぞれ2つずつ注文しました。○の方に汚れのついてるものが、1袋に2つも入ってました。イベントがあり、作品を作って欲しいと頼まれたので買うことになったのですが、小さい傷は仕方ないとして汚れは検品してたら気づくほどのものかと思います。購入から配送は数日でしたので良かったです。期限もあり、買い直すことが出来ないので市販の別のものを買ってきて代用として使いますが少し悲しい気持ちになりました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/08/07
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はお届け商品にてご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 対象の商品につきましては、代品のご用意をさせて頂きます。 別途、メールをさせて頂きます。ご確認頂けますようお願い申し上げます。