平ゴム 20mm幅 25mm幅 140cm 《 2cm幅 2.5c...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

247円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-27
  • アームバンドに
  • 冬になると袖口を止めるアームバンドが欲しくなり、肘下や手首などサイズを変えて幾つも作ります。安上がりで、自分サイズや夫用にも大きさを自由に出来るので、柄も豊富でとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,590
  • 3 2019-08-08
  • 可愛いです。
  • 1.4mカットで届きましたが、カットしないままで購入したかったです。ロット販売も希望します。商品はとても可愛くて、手作りがんばります。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • Koityさん
  • D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-12-23

子供の用品で、デザインがあるゴムを探してました^^
すぐヨレヨレにならないこと祈ります^^;

• 19523336さん
  • 19523336さん

5 2020-05-01

近頃、手芸屋さんがめっきり減ってしまいました。ネットで購入できてありがたいです。

• てん33さん
  • てん33さん

4 2020-03-19

幼稚園で使用
幼稚園のハンカチを留めるゴム紐として使用。おしゃれなゴムなので子どもは喜んでいます。
値段がもう少しリーズナブルだと助かります。

5 2020-03-14

可愛いし、しっかりしています!
色々使えそうで嬉しいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,590

5 2019-11-27

アームバンドに

• tomy909さん
  • tomy909さん

4 2020-04-22

防災頭巾に付けました。防災頭巾としてはちょっと細かったですが、とてもかわいいです。

5 2020-03-03

かわいい
とってもかわいくて価格も手頃。素材もしっかりしていて、大満足。

5 2019-12-07

お洒落です。
お洒落な平ゴムは、検索してもなかなか無いみたいなのでこちらのネイビーを購入しました。ゴムパッチンを付けてダウンジャケットを折りたたんで留めるものを作りたいと思います。

5 2019-08-27

見た目以上に伸縮性があり、とても満足です!

5 2019-08-11

可愛い
伸びたゴムの交換用に購入。どうせ交換するならかわいい方がいいと思い、探していたところこちらの商品にたどり着きました。送料も安くて助かりました。

• mizunosrさん
  • mizunosrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-08-05

ズボン吊りには一つでよかった
ズボン吊り用に二つ購入したが、一つを半分に切断してズボン吊りに出来た。

• Emmy70さん
  • Emmy70さん

5 2019-05-01

とても可愛いです。
娘も、「あ!可愛い!国旗みたい!!」と大喜び。裁縫箱の止めゴムにしましたが、きっちり使ってくれそうです。

5 2019-03-02

シンプルなデザイン、色調が大変きにいりました。

5 2019-05-13

他にないです
このような織り柄のゴムは、探してもなかったので、とても嬉しいです。オシャレなゴムベルトが出来ました。

4 2019-01-22

良い
ランチボックスのバンドが切れそうなので購入しました。既製品はサイズに合うものが無く探していたらコチラにたどり着きました。ミシンは持っているので手づくりしようと思っています。安いのにしっかりとした作りなので気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム